HI87の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

MOON EYES グラント チャレンジャー

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
MOON EYES グラント チャレンジャー
ステアリングをグラントに交換しました。
オクでチャレンジャーが安くGET 。

んで、go! with moonステッカー貼り貼りしました。

自己満(^^)v

元々、スポークの部分はブラックでしたが、ペイント剥がし、ペーパーがけ、ピカールで素人DIYぽく頑張って、何とか見れる様になりました(汗)

それから、ホーンボタンが元々無かったので、エーモンワンタッチを取り付けてみました。

グリップもホーンボタンも純正より凄く使い易くてOK (^ ^)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

MOON EYES / パフォーマンス シリーズ ステアリングホイール

MOON EYES / クラシックスタイル ビニールグリップ ステアリングホイール スロテッドスポーク(長穴)

MOON EYES / クラシックスタイル ビニールグリップ ステアリングホイール 4ラウンドホールスポーク(丸穴)

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール 4ホール

MOON EYES / White Vinyl Grip Steering Wheel

MOON EYES / ホワイトビニールグリップ ステアリングホイール

チルト M8ボルト

DAIKEI / 大恵産業 ウィンカーレバーポジションアップキット

スズキ(純正) スイフトスポーツ純正ステアリング

? ウッドコンビハンドル

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

sparco スエードステアリングホイールカバー