jb23w-10の愛車 [スズキ ジムニー]

2017年4月16日

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

レッドスモークの流れるウインカータイプを買いました。車体の色にマッチしていい感じです。個人的には、思っていた以上に明るいと思います。

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール フルLED

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール ブラッククローム

モーターファーム 煌テールランプS

マッドファクトリー テールレンズカバー

4WD PROJECT LEDリアコンビネーションランプ

エムブロ サンダーLEDテールランプ 【スモーク】

Success Kansai / ORIGIN LEDチューブテール

不明 テールライトガード

「[整備] #ジムニー K-PRODUCTSオリジナル レスポンスジェット&ミニコンセット http://minkara.carview.co.jp/userid/2739045/car/2324732/4302214/note.aspx
jb23w-10型に乗ってます。みんカラは、始めたばかりなので使い方がよくわかりませんが、よろしくお願い致します(´Д` )

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーに乗っています。