まさむね777の"モモプリ" [トヨタ プリウスα G's]

シンセイ HQスペーサー(3mm,5mm厚専用)ハブリング

2017年09月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
シンセイ HQスペーサー(3mm,5mm厚専用)ハブリング
ハンドルがブレないように買ってきました♪
入手ルート実店舗(アップガレージ)

HQスペーサー(3mm,5mm厚専用)ハブリング のレビュー

シンセイ / ワイドトレッドスペーサー用ハブリング

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 67/59

KSP engineering / ATTAIN オーダーメイド ハブセンターアダプター

tpi / Taper Pro Industrial / HUB RINGS

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 67/60

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL ハブカラー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D7 ...

ALPINE SD カード 16GB

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin S ...

3M / 住友スリーエム Scotch 車輌用 両面テープ

audison 1/0Gパワーケーブル

JES / 日本電機サービス MIRUMO eye DRC-210

「@M@s@

この隙間みんな通れるけど、私はヤバい(笑)

ゆうだい一昨年作りましたよ(^_^)

あまりおいしく・・・・・
値段も高く買い取ってくれる訳じゃないし。
ってことで一回しか作りませんでした(´Д`)

はじめまして♪♪♪ まさむね777です(*´艸`*) まさむねは、うちのゴールデンレトリバーの名前です☆ WISHくんから乗りかえてプリウスαG′sに乗っ...

車いじれませんが、車がめちゃくちゃ大好きです!

ピンクのクルマだから・・・若くて可愛いって思って申請するなら、大間違いです(笑)

車種問わず車好きの方は、ぜひ!お友達になってください(^-^)/

100%許可デス♪
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ビワパパビワパパ * さんぽmpvさんぽmpv *
TEINTEIN *みんカラ公認 じんばっくじんばっく *

トヨタ プリウスα G's モモプリ (トヨタ プリウスα G's)
ウィッシュくんから乗り換えて、トヨタ プリウスα G'sに乗っています。 新車で購入★ ...
その他 ゴールデンレトリバー まさむね (その他 ゴールデンレトリバー)
伊達政宗から名前をとって、まさむねと名前をつけました☆ ゴールデンレトリバー 雄♂ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
旦那様の車 青空自家塗装です。 ペンキはトタン用です(笑)
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
慶虎くん