まさむね777の"モモプリ" [トヨタ プリウスα G's]

不明 フェンダーベンディングツール(ツメ折り機)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 工具 > その他
不明 フェンダーベンディングツール(ツメ折り機)
いつ買ったか知らないけど物置にありました(^_^;)

やるな!って言ったのになぁ・・・

でこぼこしたり、塗装が割れてでも出したかったりするなら使えますが・・・
塗装割れたり×な人はやらない方がいいと思います(^_^;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

ASTRO PRODUCTS / クランクプーリーホルダー ショートタイプ

KTC / 京都機械工具 / nepros ニッパ NPN-150

藤原産業 / E-Value クラフトはさみ

ダイソー 工作マット

ELPA / 朝日電器 LEDライト

YAC SY-P5 プリウスα MC専用 ナビシェード

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

YUPITERU microSDカードお届けプラン オービス&コンテンツデータ ...

2017/09/15 00:30:34
無事成功したの?うちにも似たやつあるけど爪は綺麗に折れたけど他が歪んで悲惨な目にあったから二度とやらな〜い(笑)
2017/09/15 00:44:22
今日は暑くて旦那様のやる気がなく、てきとうな作業により悲惨なことがおきました(>_<)

二度とやらせたくなーい(笑)
2017/09/15 08:18:07
あ、そんなものがあるんですね!
鉄パイプをタイヤとフェンダーの間に入れてやるもんだと思ってました(笑)←
2017/09/15 08:27:32
180とかチェイサーとかは旦那様は短かんパイプでやってたの覚えてます(^_^;)

いまはこーゆうの買えるからキレイに・・・って思ってたけど・・・

でもでも!
丁寧にできないと短かんパイプと出来栄えは一緒です(>_<)

「@kkeenn

やばいやばい頭の中ももプリでいっぱいでした(;・∀・)

いつも1ヶ月以上前から悩んでオリジナルのものをオーダーしたりしてたけど、一週間前じゃムリー(笑)

ケーキすら予約してないし(´Д`)

なにも思いつかない┐('~`;)┌」
はじめまして♪♪♪ まさむね777です(*´艸`*) まさむねは、うちのゴールデンレトリバーの名前です☆ WISHくんから乗りかえてプリウスαG′sに乗っ...

車いじれませんが、車がめちゃくちゃ大好きです!

ピンクのクルマだから・・・若くて可愛いって思って申請するなら、大間違いです(笑)

車種問わず車好きの方は、ぜひ!お友達になってください(^-^)/

100%許可デス♪
V-テッ君♂V-テッ君♂ * ガァーくんガァーくん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ジャガープリウスジャガープリウス * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ プリウスα G's モモプリ (トヨタ プリウスα G's)
ウィッシュくんから乗り換えて、トヨタ プリウスα G'sに乗っています。 新車で購入★ ...
その他 ゴールデンレトリバー まさむね (その他 ゴールデンレトリバー)
伊達政宗から名前をとって、まさむねと名前をつけました☆ ゴールデンレトリバー 雄♂ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
旦那様の車 青空自家塗装です。 ペンキはトタン用です(笑)
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
慶虎くん