まさむね777の"モモプリ" [トヨタ プリウスα G's]

不明 バルブキャップ(赤と紫)

2017年09月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
不明 バルブキャップ(赤と紫)
①つ100円♪♪

いまは旦那様の赤のナットを使ってるるので赤をつけますが、購入したロックナット届いたら紫をつけます(^∇^)
入手ルート実店舗(アップガレージ)

エーモン / N2バルブキャップ / 1894

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(クロームマーク/レッド)

AUTO COUTURE / エアバルブキャップ

BAL / 大橋産業 / エアーバルブキャップ

MOON EYES / 8ボールバルブキャップ

エーモン / スワロフスキーバルブキャップ

トヨタ(純正) G`sエアバルブキャップ

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

Grazio&Co. LEDウェルカムドアハンドル

? ミニーのシートベルトパッド

ダイソー ハンダこて

Grazio&Co. 【RED-LINE MIRROR】STANDARDセンタ ...

「@kkeenn

やばいやばい頭の中ももプリでいっぱいでした(;・∀・)

いつも1ヶ月以上前から悩んでオリジナルのものをオーダーしたりしてたけど、一週間前じゃムリー(笑)

ケーキすら予約してないし(´Д`)

なにも思いつかない┐('~`;)┌」
はじめまして♪♪♪ まさむね777です(*´艸`*) まさむねは、うちのゴールデンレトリバーの名前です☆ WISHくんから乗りかえてプリウスαG′sに乗っ...

車いじれませんが、車がめちゃくちゃ大好きです!

ピンクのクルマだから・・・若くて可愛いって思って申請するなら、大間違いです(笑)

車種問わず車好きの方は、ぜひ!お友達になってください(^-^)/

100%許可デス♪
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 中年としぼん中年としぼん *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ラッチ1230ラッチ1230 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 車太郎次郎車太郎次郎 *

トヨタ プリウスα G's モモプリ (トヨタ プリウスα G's)
ウィッシュくんから乗り換えて、トヨタ プリウスα G'sに乗っています。 新車で購入★ ...
その他 ゴールデンレトリバー まさむね (その他 ゴールデンレトリバー)
伊達政宗から名前をとって、まさむねと名前をつけました☆ ゴールデンレトリバー 雄♂ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
旦那様の車 青空自家塗装です。 ペンキはトタン用です(笑)
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
慶虎くん