ヘーベリアンの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW純正 E90LCI化 第2弾 テールレンズ

2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
BMW純正 E90LCI化 第2弾 テールレンズ
過去のレビューでE90 LCI化 第2弾です。
E90 後期のテールレンズ中古を入手したことからテール周りのLCI化に着手しました。
後期テールレンズを装着する場合、外側レンズはポン付けですがトランク側は形が違うためそのままでは着きません。そこで必要となるパーツが後期トランクリッドです。トランクリッドは新品を使用し自家塗装。ついでにエンブレムを後期には無い323iから325iに変更しM3タイプのスポイラーを装着しました。
これでリヤ周りは後期325iの出来上がりです。
正確にはバンパーのディフューザー部分が若干違いますがそこまで気付く人はなかなかいらっしゃいません。
取付注意点特殊加工が必要

CLEAR WORLD / コンビテールランプ レッド/クリア

SCREATE / LEDクリアテールランプ

SKIPPER / デュアルテールユニット

K-BREAK / ブラックテールカバー

YASHIO FACTORY / LEDテール スモーク

ピカキュウ / T20D HYPER FLUX LED18連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

BMW(純正) ブラックラインテールライト

BMW M Performance Blackline tail lights ...

BMW(純正) ブラックラインテールライト

BMW M Performance Tail Lights

M performance LCI ブラックテール

BMW(純正) LCIテールライト用ストリップ

「[パーツ] #3シリーズセダン E90LCI化 第2弾 テールレンズ http://minkara.carview.co.jp/userid/2739975/car/2326313/8854839/parts.aspx
ヘーベリアンです。

恥ずかしがり屋なので、基本自分からお友達申請できません。逆に申請して頂ければ喜んでお受け致します。
marveric740marveric740 * Mr.ぶるーMr.ぶるー *
翔子0414(ふん、どうせ嫌われ目障り女翔子0414(ふん、どうせ嫌われ目障り女 ハムエク★YA5ハムエク★YA5

スバル サンバー スバル サンバー
サンバーです。 通勤に趣味に大活躍です!
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めて新車で買った車なので思い入れがあってなかなか手放せません。ぱっと見後期仕様になりま ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガ tsです。 妻がどうしても青いのが良いとのことでWRブルーのこいつになりまし ...
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
嫁車です。F20の替わりにやって来ました。両側電動スライドドアで室内も広く使い勝手は良い ...