けろまっきーの"うちの車" [スバル WRX STI]

KYO-EI / 協永産業 Kics レデューラ・レーシング シェルタイプ 2ピースナット

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ナットを赤にしたい、でも、アルミやジュラルミンはいやだ(外れそうで怖い)、という我儘を解決してくれた商品( ・∇・)

クロモリのナットでホイールを取り付け、
そのナットを、アルミのシェルでカバーしています( ・∇・)

赤いのが、アルミのシェルです( ・∇・)
シェルだけの購入も出来るので、違う色にすぐ出来ます。秀逸です( ̄▽ ̄;)

ただ、取り付けが面倒かも。
1ホイールに10ナット付けてるのと同じなので(´・ω・`)

あ、クロモリのナットは1つロックナットになっています。

アルミのシェルを被せるので、
そのロックナットは見えません( ̄▽ ̄;)
これが良いことなのかは、人に依ります(´・ω・`)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Joshin電機

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

Prodrive スプラインドライブ インストレーションキット

McGard スプラインドライブ ラグナット

McGard Lug Nuts Instllation Kit

STI ホイールナットセット(ブルー)