e.takeの"父ちゃんの車" [日産 エクストレイル]

大陸製 スカッププレート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
大陸製  スカッププレート
子供たちがどろどろの靴で乗り降りするので傷だらけになるのが心配で安物を購入。臭いがすごいとの評判を聞いてたのですが、全然匂いませんでした。運転席と助手席は長いので両面テープを増量しました。鏡面仕上げ部分は確かに女性の場合はスカートはまずいかなって感じですが、嫁さん以外女性が乗ることはまずないので大丈夫でしょう。
 取り付け後
取り付けが甘かったのか浮きまくったので貼り直そうと思って剥がしていたら曲げちゃいました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

シトロエン(純正) / ステップガード

ACURA / スカッフプレート

j.blood / カーボンステッププレート

VW / フォルクスワーゲン純正 / スカッフプレート(イルミ)

日産(純正) / アルミキッキングプレート

マツダ(純正) / スカッフプレート(ステンレス)

ノーブランド スカッフプレート

ノーブランド ステンレススカッフプレート

大陸製 キッキングプレート

?? ?

Macally タブレット車載ホルダー

Weds LEONIS LEONIS TR

「クルーズコントロール pivot3drive http://cvw.jp/b/2740363/40151524/
平成29年1月9日(大安)に納車しました。 子供が男の子2人で軽では狭くなってきたので思い切って買いました。ハイブリッド、4WD、が希望でしたが、経済的な理由...

T32型 流れるLED ウインカーデイライト+フットランプミラーレンズ
2017/09/17 12:39:51
ドアハンドルカバーの黒化(メーカー不明)
2017/08/31 07:46:23
後付ルーフレール 経過報告
2017/07/16 17:52:56

エクストレイルを所有してからいい年をして車イジリに目覚めました。初めは両面テープのメッキパーツに始まり照明のLED化と増設。ヘッドレストモニターの取り付けまで自分で出来ました。みんカラ整備手帳を手本にして、色々と質問させていただいたり、アドバイスをいただいたりとお世話になっております。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 テッシー@サプライズテッシー@サプライズ *
E-DriveE-Drive *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
たけマッシュたけマッシュ * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

日産 エクストレイル 父ちゃんの車 (日産 エクストレイル)
日産 エクストレイルに乗っています。
ホンダ トゥデイ トゥデイ (ホンダ トゥデイ)
バックファイヤー後沈黙