e.takeの"父ちゃんの車" [日産 エクストレイル]

大陸製 スカッププレート

2017年06月16日
大陸製  スカッププレート
子供たちがどろどろの靴で乗り降りするので傷だらけになるのが心配で安物を購入。臭いがすごいとの評判を聞いてたのですが、全然匂いませんでした。運転席と助手席は長いので両面テープを増量しました。鏡面仕上げ部分は確かに女性の場合はスカートはまずいかなって感じですが、嫁さん以外女性が乗ることはまずないので大丈夫でしょう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VW / フォルクスワーゲン純正 / スカッフプレート(イルミ)

Junack / LED スカッフプレート

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

VW / フォルクスワーゲン純正 / スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート 4pcs ステンレス

OKUYAMA / DRASTIC1 スカッフプレート

不明 サイドステップ

自作 キッキングプレート加工

ヤフオク 大陸製 ランニングボード

E-Drive T32用スカッフプレート フロント、リア

Lehrmeister マストロ グロスブラック.ブラッシュド. 114.+35

tricolore T32 エクストレイル ステアリングエクスチェンジキット

「当たらないかなァ~。」
平成29年1月9日(大安)に納車しました。 子供が男の子2人で軽では狭くなってきたので思い切って買いました。ハイブリッド、4WD、が希望でしたが、経済的な理由...

pivot 3DA-B リーモートスイッチ移設
2017/06/22 08:34:51
グリルの取り外し方
2017/06/21 06:47:59
フロントバンパーの外し方
2017/06/21 06:47:23

エクストレイルを所有してからいい年をして車イジリに目覚めました。初めは両面テープのメッキパーツに始まり照明のLED化と増設。ヘッドレストモニターの取り付けまで自分で出来ました。みんカラ整備手帳を手本にして、色々と質問させていただいたり、アドバイスをいただいたりとお世話になっております。
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みーーやんみーーやん * エムズ!エムズ! *
hiro5150hiro5150 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

日産 エクストレイル 父ちゃんの車 (日産 エクストレイル)
日産 エクストレイルに乗っています。
ホンダ トゥデイ トゥデイ (ホンダ トゥデイ)
バックファイヤー後沈黙