ももパパ♪の"白い悪魔になれないクリッパー(笑)" [日産 NV100クリッパー]

光るなら光らせるべきでしょう(笑)

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2017年08月07日
この頃、帰ってきたクリッパーばかり乗り回してる。
そして、この光りそうな感じを醸し出してるATフィニッシャー。
光るんじゃね?
と、思いつつバラしてみますた😁😁😁
コンソールのバラシは割愛しまして・・・
フィニッシャーの裏見ると?
ん?
やっぱT5用の穴空いてる(笑)
こいつ、光るぞ(アムロ風)
そしてNV350のフィニッシャーにも似てる😍😍😍
して、フレキシブル基板をカタ合わせしてLEDをハンダする準備を😁😁😁
一時期よく作ってたので、ちょちょいのちょいのちょいのちょいで製作♪
点灯確認もok👌👌👌
当然ここには電源が無いので、デッキ裏から分岐線を作ってATレンジ裏まで延伸。
昼間に点灯しても、あまり目立たず・・・
夜に点灯すると綺麗でおじゃる💕💕💕
全体のバランスをみても良い出来かと(笑)
あくまでも自己満足です💖💖💖
それにしても、久しくNV350触ってないなぁ・・・
オマケ画像♪
ヘッドライトレベライザーのアイスブルー色🤤😆😆

ワイパースイッチ交換

デフオイル交換

久方ぶりのLED加工

エンジンオイル交換

レールバー&メッシュ取付

荷室の棚づくり

「[整備] #NV100クリッパー 純正のバックランプも室内灯も暗くて・・・ http://minkara.carview.co.jp/userid/2740882/car/2478841/4538313/note.aspx
ももパパ♪です。よろしくお願いします。 車も電車も船も飛行機も、様は動く物ならなんでも好きです(笑) 外では車いじり、家の中では電車が走る変な人ですが、宜し...

亀山大市
2017/01/29 09:26:35

こんな者でも良ければ宜しくお願いします。
なおとパパなおとパパ * MotorJunkieMotorJunkie *
☆インドコ☆☆インドコ☆ * スポッタ∞スポッタ∞ *
まぁー君@NV350まぁー君@NV350 * ヴェルアイヤーヴェルアイヤー

日産 NV350キャラバン デカイけど人は乗れません(笑) (日産 NV350キャラバン)
日産 NV350キャラバンに乗っています。 外観は、ほぼほぼノーマル。 お金掛けずに、コ ...
シボレー コルベット クーペ バナナボート (シボレー コルベット クーペ)
1981年製のC3も、たまぁ〜に乗ってます(笑) ちなみにegは、スモールブロック350 ...
日産 クリッパーバン 高速不向きな鈍足君 (日産 クリッパーバン)
仕事用車両1号機です。 誰でも乗れるAT3速仕様。
日産 クリッパーバン リミット135kmのクリオちゃん (日産 クリッパーバン)
踏めば楽しい5MTの仕事車両2番機です♪