★ゆったん★の"エヌボ号" [ホンダ Nボックス+]

エル・シー LEDテールランプ

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
エル・シー LEDテールランプ
昼間はちょっと見えにくいですが、夜はめっちゃ綺麗です✨
色の種類も豊富なので、好きなカラー選べます🎵

自分ではつけれないので、つけていただきました✨ありがとうございました
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

LEDテールランプ のレビュー

エル・シー / オールLEDテールランプ バージョン2

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ レッドスモーク

B-BLOOD / ユニカー工業 / LEDテールランプ レッド/クリア

不明 あちこちまとめてデカール

ホンダ(純正) シフトノブ本革製

HONDA純正 TIE DOWN BELT

POLARG / 日星工業 車検対応T20

ホンダオリジナル Nコロくんロールクッション

RIDE / INEX RIDE プロジェクター式50W LEDフォグランプ ...

2017/06/19 06:12:51
プラスの弄りは、始めてだったから
最初は、全然違うって思ったけど
無事に装着出来て良かったです。
だいぶ、見た目変わったよね!
2017/06/19 23:53:29
プラスの中でも介護車両はまた違うみたいで、プラスのパーツでさえ合わない物も多く探しだすのも大変です💦
装着していただいて本当に助かりました

会社の人にもヤン車に近づいたと言ってくるし、コンビニでも三度見されるようになりました

「明日からフリちゃんで2泊3日の家族旅行(*≧∀≦*)色んな方とハイタッチできるのを楽しみにハイドラ起動してお出掛けします。行くのは関西なので近場は近場です。
明日は船に乗ると娘が言うので優しい爺さんは孫のため徳島県経由で和歌山の高野山を目指して行きます。」
はじめまして(o・ω・o) 岡山県北に住み着いています。 イイネ、ありがとうございます 相棒は福祉車両タイプのNbox+です 娘がエヌボって...

今週末はオフ✨
2017/10/26 01:18:46

ホンダ Nボックス+ エヌボ号 (ホンダ Nボックス+)
はじめまして(o^∀^o) イイネありがとうございます★ 相棒はNbox+のエヌボ号で ...
ホンダ フリードハイブリッド フリちゃん(仮) (ホンダ フリードハイブリッド)
わが家初のフリード✨ 平成27年10月15日秋雨のなか真っ青なふりちゃんがやってきました ...