ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

不明 CX-5 mazdaspeed アルミペダル

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 CX-5 mazdaspeed アルミペダル
大陸から2週間かけて到着。
CX-5用ですが問題ありませんでした。

mazdaspeedロゴがイイね!
フットレストは両面貼り、アクセル、ブレーキは被せるだけというお手軽さ(ノ´∀`*)
入手ルートネットショッピング

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツアジャストクラッチペダル

CAR MATE / カーメイト / マグペダル / RM35

STI / ペダルパッドセット(リニアトロニック/AT)

sparco / REFLEX ECE

ISOTTA / ALU13

STI / ペダルパッドセット(AT)ポリッシュ

メーカー・ブランド不明 ホイールスペーサー

Deepeyes CX-5 KE系専用 スラッシュカット マフラーカッター

WALD MAHORA 11C

マツダ(純正) 親水ブルーミラー

不明 マツダコネクト コマンダー+エアコンベゼルカバー

YUPITERU DRY-mini1X DANBOARD version

「福島マツダ郡山店でCX-8のプロトを見てきました(^-^)
6人乗りの魂赤でした。7人乗りのコンソールやシートは9と共通ぽい。ダッシュボード周りはCX-5でした。
シートカバーやらステアリング周りはCX-9に使えそう(`・∀・´)」
ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
パパポパイパパポパイ * 178R@アマガエル178R@アマガエル
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 TO-GTO-G
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム アコースティックゴールドアコースティックゴールド

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。