ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

不明 CX-5 mazdaspeed アルミペダル

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 CX-5 mazdaspeed アルミペダル
大陸から2週間かけて到着。
CX-5用ですが問題ありませんでした。

mazdaspeedロゴがイイね!
フットレストは両面貼り、アクセル、ブレーキは被せるだけというお手軽さ(ノ´∀`*)
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

日産(純正) / アルミペダル(アクセル/ブレーキ)

OKUYAMA / ペダルセット M/T車用

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット AT-S / RP22

momo / R3000

OSIR / OSIR O-Gas Pedal Cover

ASTRO PRODUCTS ラチェットハンドル

studioTK マツダ コマンダーステッカー

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

WeatherTech Protection Package

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

ALLOYGATOR exclusive ホイールプロテクター

「みんカラ:カーグッズ・パーツ・モニター募集!第12弾【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/2742049/39796939/
ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
パパポパイパパポパイ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム - SKYBLUE -- SKYBLUE -
たかまこたかまこ

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。