ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

studioTK マツダ コマンダーステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
studioTK マツダ コマンダーステッカー
カーボン調を購入。

コマンダーコントロールの貼り付け箇所が若干アールが付いているので後々浮いてきます。
プライマーを使ってもダメでした。両面の粘着力よりレジンの元に戻ろうとする力のほうが強いみたい。

入手ルートネットショッピング

KKMaster / KKMステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / キーシリンダーステッカーセット

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-C2

DECALCO / JiPOCAR - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー BABY IN CAR ステッカー

WALD MAHORA 11C

北米マツダ純正 Moonroof Wind Deflector

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

Deepeyes CX-5 KE系専用 スラッシュカット マフラーカッター

メーカー・ブランド不明 ホイールスペーサー

不明 CX-5 mazdaspeed アルミペダル

「みんカラ:カーグッズ・パーツ・モニター募集!第12弾【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/2742049/39796939/
ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
たかまこたかまこ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム - SKYBLUE -- SKYBLUE -

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。