ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

studioTK マツダ コマンダーステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
studioTK マツダ コマンダーステッカー
カーボン調を購入。

コマンダーコントロールの貼り付け箇所が若干アールが付いているので後々浮いてきます。
プライマーを使ってもダメでした。両面の粘着力よりレジンの元に戻ろうとする力のほうが強いみたい。

入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / 貼ってはがせるステッカー カンガルー / BB21

MK工房 / エンブレムデカール

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ステッカー

COX / COX ステッカー

DECALCO / オリジナルバイナルグラフィック

北米マツダ純正 サイドシルアウタープレート

KENWOOD DRV-610

不明 マツダロゴ入りドアストライカーカバー

K'spec GARAX ハイフラバスター

評価:

不明 大陸製カーボン柄キーケース

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

「aliexpressにCX-9のアフターパーツが地味に増えてきた(・∀・)イイネ

ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
パパポパイパパポパイ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
TO-GTO-G ツーパットツーパット
178R@アマガエル178R@アマガエル みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。