ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
スピーカーの交換ついでにペタペタ(。・ω・。)
ドアが重くなりました。外から叩くとコーン、コーンとなっていたのがコッ、コッとなりました。車内にいても静かになった気がします。

ドア1枚あたり1時間かけて丁寧にやりました。
、、、が、制音シートは三つ折りになっていたのですが、折り目になっていた部分が時間経過と共に浮いてくるのでやり直しが必要ですね。
値段は張りますが最初からカット済みで折り目がないオーディオテクニカのデッドニングキットのほうがいいですね。
入手ルート実店舗

デッドニングキット オールインワンモデル / 2396 のレビュー

エーモン / 音楽計画 ブチル処理テープ / 2385

エーモン / 音楽計画 クッションハーネステープ / 2386

エーモン / 音楽計画 パワフルサウンドキット

エーモン / 音楽計画 防音テープ / 2179

エーモン / 音楽計画 制振スプレー / 2371

エーモン / 音楽計画 スピーカー背面制振吸音材 / 2365

studioTK マツダ コマンダーステッカー

CEP / コムエンタープライズ パドルスタートキット

無骨堂 かわのたて スマートキーケース

マツダ(純正) ステアリングシフトスイッチ

北米マツダ(純正) CX-9 2016-2017 roofrails

マツダ(純正) CX-9 キーホルダー

「aliexpressにCX-9のアフターパーツが地味に増えてきた(・∀・)イイネ

ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
パパポパイパパポパイ * TO-GTO-G
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 - SKYBLUE -- SKYBLUE -
honanahonana みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。