ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
スピーカーの交換ついでにペタペタ(。・ω・。)
ドアが重くなりました。外から叩くとコーン、コーンとなっていたのがコッ、コッとなりました。車内にいても静かになった気がします。

ドア1枚あたり1時間かけて丁寧にやりました。
、、、が、制音シートは三つ折りになっていたのですが、折り目になっていた部分が時間経過と共に浮いてくるのでやり直しが必要ですね。
値段は張りますが最初からカット済みで折り目がないオーディオテクニカのデッドニングキットのほうがいいですね。
入手ルート実店舗

デッドニングキット オールインワンモデル / 2396 のレビュー

エーモン / 音楽計画 パネルはがし / 2200

エーモン / 音楽計画 遮音マット / 2410

エーモン / 音楽計画 クッションハーネステープ / 2386

エーモン / 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

エーモン / 音楽計画 吸音材 / 2177

エーモン / 音楽計画 テープ状制振材 / 2359

WALD MAHORA 11C

AU MAZDA 純正 サンシェード

不明 アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

不明 パドルシフトエクステンション

ピカキュウ (ワーニングキャンセラー内蔵LED)・T10 3623SMD 3連 ...

studioTK マツダ コマンダーステッカー

「みんカラ:カーグッズ・パーツ・モニター募集!第12弾【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/2742049/39796939/
ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
- SKYBLUE -- SKYBLUE - たかまこたかまこ

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。