ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
スピーカーの交換ついでにペタペタ(。・ω・。)
ドアが重くなりました。外から叩くとコーン、コーンとなっていたのがコッ、コッとなりました。車内にいても静かになった気がします。

ドア1枚あたり1時間かけて丁寧にやりました。
、、、が、制音シートは三つ折りになっていたのですが、折り目になっていた部分が時間経過と共に浮いてくるのでやり直しが必要ですね。
値段は張りますが最初からカット済みで折り目がないオーディオテクニカのデッドニングキットのほうがいいですね。
入手ルート実店舗

デッドニングキット オールインワンモデル / 2396 のレビュー

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット ドアモジュールパネル対応モデル / 2397

エーモン / 音楽計画 ボディデッド二ングキット / 2405

エーモン / 音楽計画 インパクトビーム用制振シート / 2358

エーモン / 音楽計画 フロア用吸音材 / 2175

エーモン / 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

エーモン / 音楽計画 スピーカー音質アップセット / 7130

AXIS-PARTS GTドライカーボン ドアハンドルカバー

不明 マツダロゴ入りドアストライカーカバー

メーカー・ブランド不明 アルミペダル&フットレスト

ALLOYGATOR exclusive ホイールプロテクター

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

WALD MAHORA 11C