はいぱ~の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

NBOXClub関東支部 Clubステッカー

2017年06月17日
NBOXClub関東支部 Clubステッカー
NBOX Club関東支部ステッカーを貼りました(^o^)/
というか、貼っていました(汗)
ちょっと前に貼って、嬉しすぎてUPするの忘れてました(^^;;
もちろん、最高にいい感じです〜🎵

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 死ぬ気で追い越せ ステッカー

平均評価 :  ★★2.00

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

EMU'S ENGINEERRING / デカール

D.A.D / GARSON  / D.A.D リフレクティブ ステッカー

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルゴールド

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-G3

バナナの涙工房★ 「ロックの殿堂」伝えたいステッカーvol.3

8⃣8⃣Factory ウインカー、ワイパーレバーに貼るやつとスライドドアスイ ...

不明 肉球ガードステッカー レッド

ドクター・レクター p麺シール type P

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER S

ホンダ(純正) バイザーステッカー(競技車用)

2017/06/18 06:26:59
おはようございます!
clubステッカー綺麗に貼れましたね。(^ ^)

秋の那須に参加しませんか?
お待ちしておりますよ!(笑)

2017/06/18 07:27:47
koh♪さん、なんとか曲がることもなく貼れました(o^^o)

那須参加したいですが、まだ仕事の予定がわからないので(^^;;

はいぱ~です。みんカラ初めてなので、わからないことばかりですが、よろしくお願いします。

1月末にNBOXcustom Gターボが納車されました。
初めての軽自動車で今から楽しみです。
皆さん、よろしくお願いします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ちいお(なお)ちいお(なお) *
よっちゃんハウスよっちゃんハウス * IW@G-660IW@G-660 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 koh♪koh♪

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。