ぷ~さんの"ユニコーンC-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントフォグリング

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントフォグリング
フロントフォグ周りが、さみしかったので購入…
かなり引き締まりました🎶
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキステンレスウィンドウモール

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

YAC C-HR専用フォグリング

ユアーズ メッキサイドガーニッシュ

シェアスタイル C-HR 10系 50系専用 エンブレムガーニッシュ

2017/05/21 19:07:59
はじめまして、僕もモデリスタブーストインパルのエアロ装着ですが
フロントフォグリング装着可能なのですね。
NGだと思っていたので嬉しいです。
2017/05/21 19:15:52
はじめまして、一応取付できてますがリングの下側はエアロに当たっていますのでショックがあると外れる可能性があると思います。
普通には、外れる事はないと思います。

ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...

Leather Custom FIRST シフトブーツ交換
2017/09/18 15:57:55
HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー
2017/09/15 17:47:34
★C-HR用本革シフトブーツ好評受付中です!★
2017/09/13 23:07:22

情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
may forcemay force * バボチャンバボチャン *
赤π(あかぱい)赤π(あかぱい) * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 赤雲母赤雲母 *

トヨタ C-HRハイブリッド ユニコーンC-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...