ぷ~さんの"ユニコーンC-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントフォグリング

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントフォグリング
フロントフォグ周りが、さみしかったので購入…
かなり引き締まりました🎶
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

クリエイト / Jaspa / エッジモール/バイザーモール

ユアーズ ミラーガーニッシュ下部

エルフォード 3Dウインドウトリムキット

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ ブルー

メーカー・ブランド不明 ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

評価:

SAMURAI PRODUCE フロントウィンドーガーニッシュ

2017/05/21 19:07:59
はじめまして、僕もモデリスタブーストインパルのエアロ装着ですが
フロントフォグリング装着可能なのですね。
NGだと思っていたので嬉しいです。
2017/05/21 19:15:52
はじめまして、一応取付できてますがリングの下側はエアロに当たっていますのでショックがあると外れる可能性があると思います。
普通には、外れる事はないと思います。

ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...

C-HR メンテナンスモード
2017/11/29 20:33:03
ミラリード エコグライダーGT+ (2)グライダー走行とは
2017/11/05 22:23:03
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラー
2017/11/03 22:31:58

情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 grow1grow1 *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージ *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド ユニコーンC-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...