ぷ~さんの"ユニコーンC-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE スピーカーリングインテリアパネル

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
スピーカー周りではこれしかない 位いい感じでした 形もしっかりあっていて浮きなどもなく お気に入りです
高級感でます(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 14P カーボン調

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

YAC PZ-564 リアルカーボンシート

Second Stage ステアリングパネル

SAMURAI PRODUCE ドアノブカバー ガーニッシュ フロント&リア ...

YAC SY-C6 C-HR専用カップHリングペア

VULCANS ハザードスイッチカバー

サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル フロント サテンシルバー

ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...

Leather Custom FIRST シフトブーツ交換
2017/09/18 15:57:55
HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー
2017/09/15 17:47:34
★C-HR用本革シフトブーツ好評受付中です!★
2017/09/13 23:07:22

情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
may forcemay force * そちゃそちゃ *
らず・べりーらず・べりー * シロうさぎシロうさぎ *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 E-DriveE-Drive *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド ユニコーンC-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...