ぷ~さんの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE スピーカーリングインテリアパネル
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
スピーカー周りではこれしかない 位いい感じでした 形もしっかりあっていて浮きなどもなく お気に入りです
高級感でます(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 14P 黒木目×金木目

Second Stage ステリングパネル

Second Stage C-HR オーバーヘッドコンソールパネル

Grazio&Co. ブライトアルミニウム ステアリングSW ASSY

Second Stage ルームランプパネル

サムライプロデュース ドアウインドースィッチパネル

Second Stage C-HR PW/SW(ドアスイッチ)パネル

「[パーツ] #C-HRハイブリッド フロントウィンドウガーニッシュ メッキブルー http://minkara.carview.co.jp/userid/2742797/car/2329175/8481963/parts.aspx
ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...
C-HRのサイドビューをお洒落にするワンポイントアクセント
2017/05/26 21:03:00
TOM'S L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー
2017/05/22 17:41:48
トヨタ(純正) プレミアムホーン
2017/05/22 17:38:31
情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * inokura leatherinokura leather *みんカラ公認
Aki-HRAki-HR * yoppy3yoppy3 *
macky88macky88 * 赤雲母赤雲母 *
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...