ぷ~さんの"ユニコーンC-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

AQUA ヘッドライトフィルム

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
AQUA ヘッドライトフィルム
みんカラさんが貼っているのを見て、どうしても着けたくなり、購入。
すごくいいです。ウィンドウガーニッシュも青いのでぴったりでした。
ただし、貼るのがほんと難しかった…
石鹸水で位置をずらしながらやるのは、むかーしのプラモデルのデカール以来でした。
あとは、色アセが心配かなぁ いつまで持つでしょう。チョットお値段お高めなんで(笑)

これで外装は、ひとまず休憩かな(笑)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Pandora / EURO TEC アイライン

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

Mac / M sport アイライン

オフロードサービスタニグチ / アンダーアイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE トヨタ C-HR ヘッドライトガーニッシュ 2 ...

G-CORPORATION C-HR BALSARINI アイラインガーニッシュ

DUCKS GARDEN Aero Eye Line / エアロアイライン

SAMURAI PRODUCE ヘッドランプガーニッシュ カーボン柄

HASEPRO マジカルアートシートNEO アイライン

メーカー・ブランド不明 ステルスナンバープレートボルト

2017/06/16 12:07:08
ぷ〜さんお揃いですね( ´艸`)オフ会の時一緒に青く照らしましょう(`・ω・´)+
2017/06/16 12:41:49
やったー❗️
ぜひぜひ写真撮りましょう

ほんとこれ、いいですよね。お気に入りです(笑)

ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...

FUJITSUBO AUTHORIZE S
2017/08/11 21:54:13
シェアスタイル C-HR 10系 50系 LED ウインカー連動デイライトユニット
2017/08/10 22:06:21
C-HRで動画を見る(3) iphone単体でYouTube動画などをダウンロードして見る
2017/07/31 07:42:28

情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
nm3109nm3109 * C-HR FANC-HR FAN *
赤雲母赤雲母 * やまさ~んやまさ~ん *
凸(デコ)凸(デコ) * Taka TakaTaka Taka *

トヨタ C-HRハイブリッド ユニコーンC-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...