ぷ~さんの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

AQUA ヘッドライトフィルム

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
AQUA ヘッドライトフィルム
みんカラさんが貼っているのを見て、どうしても着けたくなり、購入。
すごくいいです。ウィンドウガーニッシュも青いのでぴったりでした。
ただし、貼るのがほんと難しかった…
石鹸水で位置をずらしながらやるのは、むかーしのプラモデルのデカール以来でした。
あとは、色アセが心配かなぁ いつまで持つでしょう。チョットお値段お高めなんで(笑)

これで外装は、ひとまず休憩かな(笑)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CYBER R / アイライン T2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Butterfly System / American System アイライン

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type8

VeilSide / Eye Line

GANGS JAIL / RELAX Air アイライン

SAMURAI PRODUCE ヘッドランプガーニッシュ カーボン柄

DUCKS GARDEN Aero Eye Line / エアロアイライン

SAMURAI PRODUCE トヨタ C-HR ヘッドライトガーニッシュ 2 ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

Grazio&Co. SPORTDESIGN サイドステップ プロトモデル

トヨタ(純正) サイドバイザー ベーシックタイプ

2017/06/16 12:07:08
ぷ〜さんお揃いですね( ´艸`)オフ会の時一緒に青く照らしましょう(`・ω・´)+
2017/06/16 12:41:49
やったー❗️
ぜひぜひ写真撮りましょう

ほんとこれ、いいですよね。お気に入りです(笑)

ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...

AQUA C-HR ヘッドライトフィルム
2017/06/12 16:00:38
NSZT-Y66Tのサービスモード 覚書
2017/06/04 07:13:41
C-HRのサイドビューをお洒落にするワンポイントアクセント
2017/05/26 21:03:00

情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
凸(デコ)凸(デコ) * may forcemay force *
macky88macky88 * 暇人研究所暇人研究所 *
a2ma2m *みんカラ公認 tatsu8C-HRtatsu8C-HR *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...