ぷ~さんの"ユニコーンC-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

AQUA ヘッドライトフィルム

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
AQUA ヘッドライトフィルム
みんカラさんが貼っているのを見て、どうしても着けたくなり、購入。
すごくいいです。ウィンドウガーニッシュも青いのでぴったりでした。
ただし、貼るのがほんと難しかった…
石鹸水で位置をずらしながらやるのは、むかーしのプラモデルのデカール以来でした。
あとは、色アセが心配かなぁ いつまで持つでしょう。チョットお値段お高めなんで(笑)

これで外装は、ひとまず休憩かな(笑)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HASEPRO / マジカルカーボン アイシャドー

American Racing / American Racing アイライン

T&S Corporation / VALDY / アイライン フィルム

WELLSTAR / メッキアイライン/ヘッドランプリム

伊東自動車 / i-tec アイライン

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL アイライン

侍プロデュース ヘッドライト ガーニッシュ カーボン バンパー カスタム パーツ

オートパーツエージェンシー ヘッドライトアイラインステッカー

G-CORPORATION BALSARINI アイラインガーニッシュ

DUCKS GARDEN Aero Eye Line / エアロアイライン

HASEPRO ペインターシート アイライン シルバー

HASEPRO アイラインセット

2017/06/16 12:07:08
ぷ〜さんお揃いですね( ´艸`)オフ会の時一緒に青く照らしましょう(`・ω・´)+
2017/06/16 12:41:49
やったー❗️
ぜひぜひ写真撮りましょう

ほんとこれ、いいですよね。お気に入りです(笑)
2017/10/23 13:49:11
フィルムについてお伺いしたいです…
かなりの時間をかけたのですが、水貼りだけでは
位置をデイライトの形状に合わせるとRの部分がかなり大きくたわんでしまいます。やった事は無いですがドライヤーで伸ばすか、一旦切るかしないとデイライトの位置から大きく外れてしまいます。
難しいかったとありますが、結果うまくいきましたか?何か加工しましたか?
2017/10/23 17:15:39
こんにちは
私が取り付けた方法ですが、中性洗剤を薄めて使ったくらいです。しっかり吹き付けておけば、浮いていますので、位置決めも微調整も簡単に出来ました。Rの部分もピッタリいきます。
あとは、位置が決まれば、乾いた布で端からゆっくり水分と、気泡を吸って行けば大丈夫‼️

ぷ~さんです。よろしくお願いします。 現在 TOYOTA C-HR HV-G モデリスタ仕様に乗っています。 情報交換やイベント参加など楽しく参加したいと...

ヴァレンティ シートベルトバックルイルミネーション
2018/02/19 07:18:34
HASEPRO マジカルアートシートNEO ルーフモール
2018/02/13 20:29:51
Valenti C-HR用シートバックルイルミネーション
2018/02/05 12:26:29

情報交換やイベントなどよろしくお願いします。
近隣ならドライブなどもいいですね♪

なかなか自分から申請出来ないので、交流してもいいなぁって方 よろしくお願いします。
C-HR FANC-HR FAN * 赤π赤π *
NaoNao_70NaoNao_70 * こだま419号こだま419号 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 よっしー@C-HRよっしー@C-HR *

トヨタ C-HRハイブリッド ユニコーンC-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV-G MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・スペアタイヤ ・L ...
カワサキ エリミネーター250V えりみ (カワサキ エリミネーター250V)
佐賀の吉野ヶ里のSHOPまで見に行って一目惚れ……
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
トヨタ クルーガーVに乗っていました。現在C-HR 納車待ちです。 楽しく情報交換やイベ ...