ア~クセ~ラの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

後部座席フットイルミ補修

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
補修前です。

パッと見 何てことなさそうに見えますが、かなりおかしな状態です。

というのも、以前フットイルミを取り付けた時は座席の裏に貼り付けていたのですが、
座席裏は樹脂ではないので全くくっつかず苦肉の策で床に貼り付けました。

しかし床も当然のことながら樹脂ではありません。
くっつくはずもなく、更にはビニールテープで補強している状態でした。

赤丸で囲んだところがテープです。とても人様に見せられるモノじゃありません💦💦💦
とはいえ、なんとかして座席裏に貼り付けたい❗

と、言うことで購入したのがコチラ🎵

マジックテープです。
金具にこのように貼り付けた結果・・・、
何とか貼り付きました😆

デイライト取付 その2

【DIY】 ドライブレコーダー・リアカメラ取り付け

プラシーボ効果UP?! マフラーアース装着

ドラレコ分解

ついに最終章?!エーモン/ワンポイントLED(青色)で室内ブルー化

まだまだ続く最終章?! サイドビューLED(青) / 1875 で更に青く~

「@北陸の魔王 さん
こんばんは❗こちらは風が吹いているだけで全く積もってません💦さほど離れていないのに違うもんなんですね😅
まぁ、翌朝は覚悟しなきゃいけない感じですけど😱
お互い運転は気をつけましょう❗」
ア~クセ~ラです。よろしくお願いします。 2017年4月23日にマツダ・アクセラスポーツ15S プロアクティブ(MT_1.5)に乗り換えました! 今まで乗り...

アンサーバックサイレンの交換作業
2017/11/30 20:51:39
自作シグネチャーウイングイルミネーション取り付け①
2017/11/01 20:39:01
イカリングウインカー取り付け
2017/10/30 20:16:20

あまり数だけ増やしてしまうと 付き合いが希薄になりそうなので、積極的には募集しませんm(_ _)m

単に不器用なだけです(^-^;
Mizk@Mizk@ * EUROBEAT with KPPEUROBEAT with KPP *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
北陸の魔王北陸の魔王 * ろきしーろきしー

2017年3月4日契約、4月23日納車。 念願のMT❗大切に末長く乗り続けます😊 免 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
2017年6月に2度目の車検になります。 そこでアクセラに8年振りに乗り換えます♪ こ ...
2009年まで乗っていました。