かちゃ.の愛車 [マツダ MPV]

ガレージベリー&AMS グリル&アッパーガーニッシュ

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ガレージベリー&AMS グリル&アッパーガーニッシュ
ガレージベリーのグリルとAMSのアッパーガーニッシュを組み合わせました。

グリルのメッシュは、DIY (純正改)のバンパーマウスに合わせて目の細かいモノに張り替えてます。
アッパーガーニッシュは神村真空メッキ工業さんにお願いしました。

後期型の特徴であるメッキ感を残しつつ、シャープに仕上がったと思います。

この組合せ&配色は、みんカラ登録者の皆さんの中では、お初かな??

ZERO SPORTS / グリルガーニッシュ

AutoExe / フロントグリルガーニッシュ

irmscher / フロントグリル

LEG MOTOR SPORT / GT-A フロントグリル

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントビレットグリル

アライモータースポーツ / フロントアンダーグリル

GARAGE VARY VALIANT フロントグリルカバー

メーカー・ブランド不明 グリル・ボンネットカバー 色変更で復活

MAZDA FRONT GRILL (PIANO BLACK)

エーモン サイドビューLED タイプ不明

パルスター MOLY GREEN モリグリーン ホワイト 10W-30

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

2010/12/27 20:36:12
はじめましてわーい(嬉しい顔)もえターボと言います。
カッコイいフロント周りですね~ムード僕も後期型のバンパー貰うので、グリルをどしよか迷ってますがく~(落胆した顔)メッキ加工高いですか?
2010/12/27 21:17:41
もえターボさん。はじめまして。
コメントありがとうございます。
メッキ加工は、アッパーガーニッシュのみで 2万円だったと思います。
仕上がりは良いですョ
・・・MPVのフロントパーツは種類が少ないので、組合せも限られちゃいますよね。
参考にして頂ければ幸いです♪

MAZDA MPV 23S_4WD

KACHA STYLE
カテゴリ:My BLOG
2007/04/22 21:00:11

マツダ MPV マツダ MPV
■MAKER OPTIONS ============================= ...
マツダ CX-7 マツダ CX-7