Ryoko(ΦωΦ)の愛車 [トヨタ アイシス]

CAR MATE / カーメイト D221 ドクターデオ プレミアム エアコンスプレータイプ

2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
フィルターはそんなまだ汚いはずないのに、暖かい日に異臭テロくらいに嫌な臭いが吹き出てくるので、どうにかしたくて購入。

あえてのプレミアムだからどうだろうかと。

結論的には、良く効きました。以前使ってたエアコン口からスプレー注入タイプの芳香剤の中途半端な臭いすら打ち消されて無臭の風に(・∀・)

、、、ケチらず最初からコレにすればよかった。

入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / ブラングシルク ブリリアントシャワー / G543

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッド CKタイプ / L13

CAR MATE / カーメイト / セフューム サムラタイプ / FR857

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 ホワイトムスク / D50

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ブルガタイプ / H32

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 マリンスカッシュ 消臭剤 / D29

CAR MATE / カーメイト ブラング エレン グランリキッド L611

CAR MATE / カーメイト BLANG G25T ワイルドベリー

アサヒペン プラスチック用プライマー

SOFT99 glaco ダブルジェットガラコ耐久強化