tachyon7の愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

不明 内張はがし(4点セット)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : 工具 > 内張りはがし
不明 内張はがし(4点セット)
フォグランプの色を変えるために内張りはがしを購入。工具としての評価はともかく、樹脂部に糊というかワックスというか、ロウを塗ったかのような何がが付着しており、Made in China感は満載。
大した金額ではないので文句は言えないですが😅

エーモン / 音楽計画 パネルはがし / 2200

エーモン / Rig TOOL 内張りはがし S / 1425

FUJIX / REV’S 内張り外し

KTC / 京都機械工具 / ハンディリムーバー ナロウタイプヘラ AP201-HN

エーモン / Rig TOOL 内張りはがし(ワイド) / 1496

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スリム こじ朗

YAC PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL

日本エラスター 極薄滑り止めテープ

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

AVC HBS-CAM02

GOODYEAR Vector Vector 4Seasons Hybrid ...

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649