はるるん@廃課金ユーザーの"ボロチーノ" [スズキ カプチーノ]

スズキ純正 ハイテンションコードセット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
スズキ純正 ハイテンションコードセット
各プラグから出てるプラグコードです。
1、2、3番セットで1つです。

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SX26

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SE76

永井電子機器 / ULTRA / シリコンパワープラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 17N

サン自動車工業 / HotWires ノロジーホットワイヤー

サン自動車工業 / HotWires 4輪車用セット 5気筒エンジン用

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

スズキ純正 ハイテンションコード

SUZUKI SPORT / IRD パワーイグニッション 900

SUZUKI SPORT / IRD プラグコード

SPIEGEL シートカバー

SUZUKI SPORT / IRD リアスポイラー

「リレー の方はまだ手をつけてませんでした。燃料系とかのリレー も見てみます!@karosso@がんばらない さん」
車に課金しまくってるだけの車バカです。 シビックとバイク時々ノテで遊んでます。 最近おもちゃ兼通勤車のカプチーノを増やしました。早速トラブルってますがw ...

以前から仲良くなった方のみ、受け付けております。
それに該当しない方は現在募集してません。
milk@パッソmilk@パッソ * のろいうさぎ@EightWheelのろいうさぎ@EightWheel
阿部ねーヨ阿部ねーヨ black-box.black-box.
ぽしぇすけぽしぇすけ サンジくんサンジくん

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ほぼ通勤マシンとして活躍してたらいつのまにか年2万キロ弱走ってました。いつまでも乗りたい ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR HYPER VTEC spec3 ホンダ CB400 SUPER FOUR HYPER VTEC spec3
今までバイクはあまり興味なかったのですが、なんかの拍子に勢いで免許を取りに行き勢いで衝動 ...
スズキ カプチーノ ボロチーノ (スズキ カプチーノ)
シビックに屋根開けるかそれ同等の値段でオープンカーを買うか悩んでた時に出てきた車。 お店 ...
日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
家族メインの車です。 僕はシビックが調子悪いときの代車として使ったり休日に乗り回してます ...