なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノの"世界限定一台? 『OUTBACK_2.5XT』" [スバル レガシィ アウトバック]

YAKIMA Cycle Career

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
YAKIMA Cycle Career
【総評】
だいぶ前から使ってたので今さらですが・・・笑
ヒッチに差し込むだけで使えます♪

【満足している点】
5台積めるので、息子2人と近所の海○公園のサイクリングコースにマイチャリ持ち込みで行けます♪

【不満な点】
走行中、後ろでチャリが揺れますw
長距離は少し怖いw
思ってたより後ろに長いので、バックする際は要注意。

※1:普段、チャリ積む時以外は付けてません。
※2:ファットバイクは別売ですw
入手ルート知人・友人

YAKIMA / SKYBOX

YAKIMA / Fatcat4

YAKIMA / BIGHORN

YAKIMA / LoadWarrior

YAKIMA / SUP AERO CROSSBAR PADS

YAKIMA / Raptor

Thule カーボンフレームプロテクターTH984

スーリー ProRide 598

THULE Dynamic 900

スーリー ウィングバー

THULE ウイングバー

CAR MATE / カーメイト inno SHADOW 14 / BR1400

2015/09/17 12:16:20
こんにちは! すっげえ~5台も積載できるんですねえ~驚愕!!
フル積載の時ってウィリーなったりしないのでしょうかあ~失礼しましたぁ~。。
ファットバイクが萌えます。
2015/09/17 21:46:25
フル積載はしたことないですが、2台積んだだけでもリアはかなり沈みます(^^;
さすがにウィリーはしませんが(笑)

走る化石と化していたエスティマルシーダでの ドレスアップへのイベント活動を引退し、 これからはマイペースにカーライフを 楽しんで行こうと思ってます。 ...

2016/06/02 06:25:18
US純正 Low-intensity high beam
2016/03/02 09:04:01
US SUBARU Genuine  roof rails caution label
2014/02/05 12:33:58

気軽に誘って頂ければ嬉しいです♪
SC@ひでSC@ひで * メガg将軍メガg将軍 *
ぐりんグリンぐりんグリン * チャバネチャバネ *
初老エイトマン初老エイトマン * ☆CROSS★☆CROSS★ *

スバル レガシィ アウトバック 世界限定一台? 『OUTBACK_2.5XT』 (スバル レガシィ アウトバック)
ボンネットフードのダクトは飾りでも、ダミーでもありません。     ↑ ↑ ↑ US顔面 ...
日産 スカイライン ATTESA E-TS 撤去のGT-R (日産 スカイライン)
R32 スカイライン、2台目です(笑) R32スカイラインが好き過ぎるあまり買ってしま ...
輸入車その他 ATV 意外と保管場所に困るww (輸入車その他 ATV)
珍しいせいか、街中走ると周りの人の視線が痛いです。 現在、ご近所ツーリングに行くために ...
スバル サンバー 農道の○ルシェ (スバル サンバー)
荷物運搬専用です! 何かと荷物を運ぶことがあるので、増車しました。 自宅にある車の中で ...