なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノの"FRのGT-R" [日産 スカイラインGT‐R]

日産純正 BNR32純正燃料タンク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : 燃料系 > その他
日産純正 BNR32純正燃料タンク
年式が年式なので、燃料ポンプを交換!
と思いタンクの中を開けてポンプを取り出してみると・・・

ポンプの腐食が酷いことにw(  Д ) ⊙ ⊙
(写真の下側のサビサビの物)

そのため、ポンプ同様タンクの中も酷いことなってました。
幸いにもストックしていたタンクが、ほぼ新品に近い状態(ホコリは被ってますが)だったので、タンク丸ごと交換しました。

これでしばらくは安心♪

交換の際に気付きましたが燃料ホースも酷いことになってて今にも穴空きそうなので、近々燃料ラインもリフレッシュが必要そーですw

それと、typeMは鉄タンクだったのに、この年式でGT-Rが樹脂タンクだったことに驚きです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

Panasonic / ELSEEV cabi

TOMEI / 東名パワード / P.M.B.C

オフロードサービスタニグチ / フューエルキャップキー ウイルス型

Autotech Sports Tuninng / Hi-Volume Fuel Pump Up Grade Kit

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO kuu ニートロマイト

YAC / 給油間違い防止リング

SARD ジェットポンプキラー

Valenti JEWEL LED CHROME BULB SS S25ダブル ...

日産(純正) R33後期テールランプ

FEDERAL 595RS-RR 265/35ZR18

ヤフオク産 チタン風味シフトノブ

KENDA KAISER KR20A 255/40ZR17??

走る化石と化していたエスティマルシーダでの ドレスアップへのイベント活動を引退し、 これからはマイペースにカーライフを 楽しんで行こうと思ってます。 ...

2016/06/02 06:25:18
US純正 Low-intensity high beam
2016/03/02 09:04:01
US SUBARU Genuine  roof rails caution label
2014/02/05 12:33:58

気軽に誘って頂ければ嬉しいです♪
Hiro-BRGHiro-BRG * ケンボー@SJ5ケンボー@SJ5 *
メガg将軍メガg将軍 * ポン吉.ポン吉. *
宮城のあだ○宮城のあだ○ * ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6

スバル レガシィ アウトバック 世界限定一台? 『OUTBACK_2.5XT』 (スバル レガシィ アウトバック)
ボンネットフードのダクトは飾りでも、ダミーでもありません。     ↑ ↑ ↑ US顔面 ...
日産 スカイラインGT‐R FRのGT-R (日産 スカイラインGT‐R)
R32 スカイライン、2台目です(笑) R32スカイラインが好き過ぎるあまり買ってしま ...
スバル サンバー 農道の○ルシェ (スバル サンバー)
荷物運搬専用です! 何かと荷物を運ぶことがあるので、増車しました。 自宅にある車の中で ...
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
タントからの乗り換えです♪ 普通のソリオの新古を探してたのですが、たまたま出てきた、バ ...