なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノの"ATTESA E-TS 撤去のGT-R" [日産 スカイライン]

日産純正 BNR32純正燃料タンク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : 燃料系 > その他
日産純正 BNR32純正燃料タンク
年式が年式なので、燃料ポンプを交換!
と思いタンクの中を開けてポンプを取り出してみると・・・

ポンプの腐食が酷いことにw(  Д ) ⊙ ⊙
(写真の下側のサビサビの物)

そのため、ポンプ同様タンクの中も酷いことなってました。
幸いにもストックしていたタンクが、ほぼ新品に近い状態(ホコリは被ってますが)だったので、タンク丸ごと交換しました。

これでしばらくは安心♪

交換の際に気付きましたが燃料ホースも酷いことになってて今にも穴空きそうなので、近々燃料ラインもリフレッシュが必要そーですw

それと、typeMは鉄タンクだったのに、この年式でGT-Rが樹脂タンクだったことに驚きです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

MZRacing / フューエルガイドリング(ディーゼル用)

SARD / フューエルクーラーKIT

HKS / PAC / パワーアシストコントローラー

TOMEI / 東名パワード / P.M.B.C

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / FUEL P・E

TRUST / GReddy インジェクターアダプター

AWESOME フューエルキャップスタンド ブラック

URAS TYPE-GT-W リアディフューザー

G-CORPORATION カラード フェンダーアーチモール

? エアコンダイヤルスイッチ?

その他 SMD68連S25ダブル球

WAKO'S RG5120LSD / アールジー5120LSD 80W-120

走る化石と化していたエスティマルシーダでの ドレスアップへのイベント活動を引退し、 これからはマイペースにカーライフを 楽しんで行こうと思ってます。 ...

2016/06/02 06:25:18
US純正 Low-intensity high beam
2016/03/02 09:04:01
US SUBARU Genuine  roof rails caution label
2014/02/05 12:33:58

気軽に誘って頂ければ嬉しいです♪
メガgメガg * チャバネチャバネ *
☆CROSS★☆CROSS★ * 宮城のあだ○宮城のあだ○
ポン吉.ポン吉. ウラッド・ピットウラッド・ピット

スバル レガシィ アウトバック 世界限定一台? 『OUTBACK_2.5XT』 (スバル レガシィ アウトバック)
ボンネットフードのダクトは飾りでも、ダミーでもありません。     ↑ ↑ ↑ US顔面 ...
日産 スカイライン ATTESA E-TS 撤去のGT-R (日産 スカイライン)
R32 スカイライン、2台目です(笑) R32スカイラインが好き過ぎるあまり買ってしま ...
輸入車その他 ATV 意外と保管場所に困るww (輸入車その他 ATV)
珍しいせいか、街中走ると周りの人の視線が痛いです。 現在、ご近所ツーリングに行くために ...
スバル サンバー 農道の○ルシェ (スバル サンバー)
荷物運搬専用です! 何かと荷物を運ぶことがあるので、増車しました。 自宅にある車の中で ...