なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノの愛車 [スズキ ジムニー]

スズキ純正 ATFストレーナ&ATオイルパンガスケット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : 駆動系 > その他
スズキ純正 ATFストレーナ&ATオイルパンガスケット
前オーナーがマメにATF交換してたみたいですが、距離が10万キロ越えてるので念のためATFストレーナの交換。

ATオイルパン外すとやはり酷い汚れ・・・
キレイにしておきました。

ついでにATF全量交換!
は出来ない(一度に全部抜けない)ので少し走っては抜いてを4~5回繰り返したらATFもキレイになりました。

変速ショックもなくなってスムーズになった?
よーな気がしますw
入手ルート実店舗(その他) ※部品屋さん

オートファクトリー / 86&BRZ 5.1ファイナルギア、ファイナルスペーサーSET

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ニードルベアリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

緑整備センター / A/T用レーシングシフトハーネス

オフロードサービスタニグチ プロペラシャフトスペーサー

オフロードサービスタニグチ プロペラシャフトスペーサー

工藤自動車 デフロック玉

TOYOX スーパートヨロンホース

走る化石と化していたエスティマルシーダでの ドレスアップへのイベント活動を引退し、 これからはマイペースにカーライフを 楽しんで行こうと思ってます。 ...

2016/06/02 06:25:18
US純正 Low-intensity high beam
2016/03/02 09:04:01
US SUBARU Genuine  roof rails caution label
2014/02/05 12:33:58

気軽に誘って頂ければ嬉しいです♪
ヒラメ湘南産ヒラメ湘南産 * ☆CROSS★☆CROSS★ *
Ryo@bePositiveRyo@bePositive * Hiro-BRGHiro-BRG *
ケンボー@SJ5ケンボー@SJ5 * メガg将軍メガg将軍 *

スバル レガシィ アウトバック 世界限定一台? 『OUTBACK_2.5XT』 (スバル レガシィ アウトバック)
ボンネットフードのダクトは飾りでも、ダミーでもありません。     ↑ ↑ ↑ US顔面 ...
日産 スカイラインGT‐R FRのGT-R (日産 スカイラインGT‐R)
R32 スカイライン、2台目です(笑) R32スカイラインが好き過ぎるあまり買ってしま ...
スバル サンバー 農道の○ルシェ (スバル サンバー)
荷物運搬専用です! 何かと荷物を運ぶことがあるので、増車しました。 自宅にある車の中で ...
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
タントからの乗り換えです♪ 普通のソリオの新古を探してたのですが、たまたま出てきた、バ ...