inosisisanの愛車 [スズキ Kei]

CAR MATE / カーメイト inno ベーシックキャリア / ベースキャリア

2017年03月04日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
中古のキャリアで探していたがセットではなかなか見つからず。なのでフットとバーだけ合う程度のいいものがあったので買ってみました。フックはAmazonで購入。
取付はネットで説明書を探して付けました。
かなりしっかり取り付け出来ました。
これで脚立なんかが積める(^^)
バーが若干長いけどフィットにも取付するので丁度いいサイズ。
あとでサイクルキャリアを取付予定。
これも中古^^;
ちなみにバーの先端のキャップを外すと少し錆が有りました。なのでヤスリがけして綺麗にしてシャーシブラックをぬりぬりしました。
INNO INSU+K227+INB137
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)

ベーシックキャリア / ベースキャリア のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー DHW / IF8

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットS / IN527

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドキャップ / IN885

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス33 ブラック / BR33BK

CAR MATE / カーメイト / inno ナイトコブラショート

CAR MATE / カーメイト / inno システムキャリア 取付フック / K163

sparco スパルココルサスエードステアリングカバー

HKS EVC6-IR 2.4

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX

HPI マフラーガスケット楕円50φ

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

「[整備] #Kei サイドミラーバイザー取り付け(^^♪ http://minkara.carview.co.jp/userid/2744217/car/2330786/4587207/note.aspx
inosisisanです。整備や車検もできるだけ自分でやっているのでその記録をしていこうと思います。

スズキ Kei スズキ Kei
古くなってくるといろいろリフレッシュが必要ですね~(´・ω・`) ちょこちょことやってい ...
ヤマハ FZ1 Fazer (フェザー) ヤマハ FZ1 Fazer (フェザー)
逆車  ヤーマーハー
ホンダ フィット ホンダ フィット