Xx-30ヴェル-xXの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2017年1月22日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CE900VE-M

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE900VE-M
パイオニア10インチサイバーナビです。
発売と同時に装着して現在まで使っていますが新型にありがちな動作不安定な部分がたまにありますw
それ以外はかなりいいナビではないかと思います。
新開発のMAユニットもドラレコ機能や運転サポートも決め手になりました^^
ただ普通のナビと比べて取り付けは面倒でした(汗)
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ900-R

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH099G

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ07

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CQ911-DC

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ300

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL902XSⅡ

PIONEER / carrozzeria AVIC-CQ911-DC

Yupiteru DRY-TW7000d

メーカー不明 パンク修理用 リペアプラグ✨

SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

admiration RICERCATO リヤアンダースポイラー