すなが氏の愛車 [トヨタ スターレット]

LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー
2017年05月17日
LIVE SPORTS フロントリップ スポイラー
ライブスポーツのフロントリップスポイラーtypeCです。
typeA,Bと比べると一番大人しくて小ぶり(?)また価格も一番安い。

ガチガチにエアロ組む気はなかったので、純正サイドでもあまり違和感のないこのリップスポイラーは気に入ってます。フィッティングもそこそこ

砂利道で思いっきり擦ったら真ん中あたりにヒビが入ってしまったのでFRP補修剤でくっつけました。
塗装もスプレーでやりました。ツヤやムラはまあごまかせました。ただ研磨に使ったペーパーが粗かったようで研磨跡が結構出てしまってます笑

フロントリップ スポイラー のレビュー

TOM'S / フロントリップ スポイラー

ないる屋 / 07バンパー専用カーボンリップ

grow / フロントハーフスポイラー

AFFECTION / DESIRE フロントハーフスポイラー タイプA

D.A.D / GARSON  / D.A.D EX-L フロントスポイラー

ASSO INTERNATIONAL / Cuore フロントハーフスポイラー

ASTRO PRODUCTS O2センサーソケット

ACRE Fomula 700C

ENKEI RS-EVOLUTION

SILKROAD エンジントルクダンパー

トヨタ(純正) フロントガラスモール

CAR MATE / カーメイト H4 BD24 パワーフォーカス4200K