すなが氏の愛車 [トヨタ スターレット]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2017年11月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
RAYSのジュラルミンナットをしばらく使っていて、不安になってきたのでこちらを購入しました。クロームモリモリなので心配症の私も安心です。
付属のアダプタもゴツくて好きです。

本日ホイールを変え、あまり似合わないので取り外しました。またいずれ活躍してもらいたいと思います。
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

Durax レーシングナット

RAYS VOLK RACING TE37V

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

ブレイス 水中花シフトノブ

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

メーカー・ブランド不明 IFD-244

評価: ★★

「[パーツ] #スターレット KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE http://minkara.carview.co.jp/userid/2744836/car/2331400/8853454/parts.aspx
EP91スターレットに乗ってます!気分でたまーに更新します。

よろしくお願いします

トヨタ スターレット トヨタ スターレット
トヨタ スターレットグランツァV H10年式です。 当初はノーマルで綺麗な状態を維持し ...
ホンダ CD50 ホンダ CD50
バイク乗ってみたいな〜と以前から思ってて、リトルカブと迷った後買ってみました。 CD50 ...