ブラックベルベットの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

純正大型アームレスト

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月19日
納車前からずっと欲しかった大型アームレスト。皆さんのレビューを見るたびに欲しいレベルが上がりっぱなしでした。

父の日&少し早い誕生日プレゼントとして
嫁が購入をOKしてくれました。
ありがとう!!

現在諸事情により、マイディーラーはかなり離れた所にあり、取りに行く暇もなかなか無いのでネット通販で買いました。

価格はパーツ3つで送料無料、税込17,180円でした。高い(^_^;)

で、昨日ついに届きました。
さっそく取り付けようと思ったら、嫁が

「iphone7に機種変するから付き合って」

アームレストの恩もあるし、嫁のiphoneの名義が私なので仕方なく同行。
なんだかんだで遅くなり、その日は取り付けを断念。

やっと今日取り付けました。
整備記録なのにいきなり完成写真ですみませんm(_ _)m
先輩方がアップしてるので割愛しました。

運転がかなり楽になりました。
もう肘が痛くなりません(´▽`)

ちなみに先日、ヤフオクで大型アームレストが出てて、新品買うの早まったか?と思いましたが、落札価格は中古なのに私の新品とほとんど変わらずでした。新品買って良かった。
さて、取り外したこれはどうしよう?

ヤフオク?アップガレージ?

欲しい方います?

後部座席カーボンシートレール(傷対策)

ラゲッジ ランプ

ピラーイルミ

アドミレイションリアハーフスポイラー取り付けその2

Honda Total Care会員カード

車高調からの異音対策

「皆さんおはようございます。久しぶりの休みなのでラーメン食べに来ました。お気に入りのラーメンです。上にのってるあんをご飯にかけるとめっちゃうま。」
ブラックベルベットです。先輩方を参考に弄ってます。よろしくお願いします。

MCのミドルシートみたいにしたい!
2018/02/19 16:41:25
ドアのロック・アンロック信号
2018/02/12 18:11:16
LEDMATICS 電源取出ハーネス
2018/01/27 18:59:55

車弄り初心者です。皆さんのレビューを参考にいろいろやって行きたいです。私から発信できる情報はまだまだ少ないですが、ぜひお友達になって下さい。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
TEINTEIN *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

みなさんの整備記録などを参考に少しづつ弄ってます。