ブラックベルベットの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

純正大型アームレスト

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月19日
納車前からずっと欲しかった大型アームレスト。皆さんのレビューを見るたびに欲しいレベルが上がりっぱなしでした。

父の日&少し早い誕生日プレゼントとして
嫁が購入をOKしてくれました。
ありがとう!!

現在諸事情により、マイディーラーはかなり離れた所にあり、取りに行く暇もなかなか無いのでネット通販で買いました。

価格はパーツ3つで送料無料、税込17,180円でした。高い(^_^;)

で、昨日ついに届きました。
さっそく取り付けようと思ったら、嫁が

「iphone7に機種変するから付き合って」

アームレストの恩もあるし、嫁のiphoneの名義が私なので仕方なく同行。
なんだかんだで遅くなり、その日は取り付けを断念。

やっと今日取り付けました。
整備記録なのにいきなり完成写真ですみませんm(_ _)m
先輩方がアップしてるので割愛しました。

運転がかなり楽になりました。
もう肘が痛くなりません(´▽`)

ちなみに先日、ヤフオクで大型アームレストが出てて、新品買うの早まったか?と思いましたが、落札価格は中古なのに私の新品とほとんど変わらずでした。新品買って良かった。
さて、取り外したこれはどうしよう?

ヤフオク?アップガレージ?

欲しい方います?

幼稚園バスを事務室車に自作改造9

アンビエントライト点けました!

リフトアップトレイの不具合

カラーモール取付

純正センターコンソール固定

アンビエントライト

「つい先程、我慢できずにホイールを買ってしまった。入荷待ちです。早く来ないかな~。」
ブラックベルベットです。先輩方を参考に弄ってます。よろしくお願いします。

自分がやってしまった・・・汗
2017/09/28 13:24:22
フォグランプにLEDイカリング取付
2017/09/26 11:34:15
不明 100% 防水 3014SMD LED イカリング ブルー 70mm O-318
2017/09/26 11:33:50

車弄り初心者です。皆さんのレビューを参考にいろいろやって行きたいです。私から発信できる情報はまだまだ少ないですが、ぜひお友達になって下さい。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

みなさんの整備記録などを参考に少しづつ弄ってます。