ブラックベルベットの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
松印 アイラインフィルム
貯まった楽天ポイントで購入。
色はクリアレッドです。

他の方がレビューしてる通り、正解の位置が分からなかった。ここかな~?って感じの位置で張り付け。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイラインフィルム のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

LEON / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

WAKO / e-REVOLUTION / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

E‐Drive テールライト アイライン

評価: ★★

不明 アイラインフィルム クリアブルー

NOBLESSE アイライン

E-Drive アイライン

ブラックベルベットです。先輩方を参考に弄ってます。よろしくお願いします。

バックで擦りました→でも復活!(画像多めです)
2017/08/21 12:44:57
続)ナビコントロールスイッチ
2017/08/05 21:18:36
ドア・スイッチパネルへカーボン調シートの貼り付け その1
2017/07/14 10:17:46

車弄り初心者です。皆さんのレビューを参考にいろいろやって行きたいです。私から発信できる情報はまだまだ少ないですが、ぜひお友達になって下さい。
E-DriveE-Drive *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

みなさんの整備記録などを参考に少しづつ弄ってます。