神威†kamuiの愛車 [ホンダ フリード]

CUSCO スマートクロスレンチ

2016年03月26日
カテゴリ : 工具 > レンチ
CUSCO スマートクロスレンチ
実家だった時はエアツールあったし、1本普通のやつ持ってた気がするんだけど、さて、どこへ行ったやら?って感じで、最近まで持ってなかった事を忘れてました^^;

コペン君に積む?フリードに積む?まぁ、どっちでもいいんだけど、とりまフリード用にって事で^^

某メーカーのOEMなんだろぉけど、蒼いのが良くって、CUSCOにしてもらいました(謎
入手ルート知人・友人 ※プレゼント^^

スマートクロスレンチ のレビュー

CUSCO / ひっかけスパナ

CAP / 寿産業 / タイヤトルク パワーレンチ PE-10T-R

ENGINEER / 六角レンチセット

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ハンドル AB-53

ASTRO PRODUCTS / フレアナットレンチセット

KTC / 京都機械工具 / nepros 45°×6°めがねレンチセット[6本組] NTM506

エーモン 線付ソケット(メス) / E329

LEDMATICS GB5〜8 フリード ハイブリッド用テール移植ハーネス

SEIWA W472 ベビーマーク スイング角

LED PARADISE T10 3LEDバルブ NSDW570GS-K1

ホンダ(純正) フィットハイブリッド/(純正)ホイールキャップ

BOSCH ハイテックシルバーⅡ HTSS-55B19L