とろ~る2号の"ちょっと近所迷惑くん" [ポルシェ 911 (クーペ)]

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット
997前期に装着可能かは?だったけど、取説通りに作業し無事に可動しました。ただ同色の線が数本あるのもあるので、検電テスターは必要です。
コスパは最高かと思います!このキットで今風のデイライトにすることができますから、見た目が若返るかも|д゚)

デイライト制御キット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ハイビームデイライトキット

Junack / LED トランスブレード 青 / LTB-1B

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

Remix / ミニデイライト ホワイト / D-300W

Axis styling / ハイパーLEDデイライト

MIRAREED / BEAMS BS-121 デイマーカーライト20

個人輸入 600円でした。

SUNRISE PDLS+デイライトコーディング

m+ / キザス PLUG DRL

ノーブランド ジャッキ アップ 不要 電動 式 オイル チェンジャー 上抜き ...

Plasti Dip / Performix PLASTI DIP

北米オーダー フロアマット

「[整備] #ヴォクシーGs リアゲートダンパー 無償アップグレード?? http://minkara.carview.co.jp/userid/2746416/car/2333460/4634328/note.aspx
とろ~る2号です。数年前に、とろ~るで登録していたのですが、PCが変わったりで、自分のページが弄れなくなってしまい、再度登録です。以前仲良くさせていただいた方々...

再度の登録になりましたが、以前仲良くしていただいた方や、これから仲良くしていただける方、気軽にお友達をしていただけたらと思います。宜しくお願いします。
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 totalrepair1981totalrepair1981みんカラ公認
t-hidekit-hideki やんちゃなジィジやんちゃなジィジ

ポルシェ 911 (クーペ) ちょっと近所迷惑くん (ポルシェ 911 (クーペ))
以前からマニュアルのスポーツカーに、いつかまた乗りたい願望が溜まっていて、たまたま辿り着 ...
日産 ノート 豆タンク (日産 ノート)
嫁のお下がりです。 5年我慢して、だましだまし乗ってきましたがいよいよお別れの時が近づ ...
BMW 5シリーズ セダン とろ~る号 (BMW 5シリーズ セダン)
E39がきっかけで、以前にみんカラに登録して、共通車種を中心にお友達が出来、楽しかった思 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
この33でよく山へ行きましたが、車重があるのとワインディングに不向きなクルマでしたから、 ...