とろ~る2号の"ちょっと近所迷惑くん" [ポルシェ 911 (クーペ)]

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット
997前期に装着可能かは?だったけど、取説通りに作業し無事に可動しました。ただ同色の線が数本あるのもあるので、検電テスターは必要です。
コスパは最高かと思います!このキットで今風のデイライトにすることができますから、見た目が若返るかも|д゚)

デイライト制御キット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ハイビームデイライトキット

Valenti / JEWEL STEALTH BULB S25ピン角180 アンバー (SH08-S2518-AM)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ プリウス用BL / BL152

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ホワイト

MIRAREED / BEAMS BS-121 デイマーカーライト20

ユアーズ / セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム

CREF デイライト

評価: ★★

MSD ブラスターコイル

icode レーシングナンバーステー

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 255/ ...

EURASIA ホイールロックキット

Ecklers automotive センターロックタイプ ホイールキャップ

「[パーツ] #911クーペ デイライト制御キット http://minkara.carview.co.jp/userid/2746416/car/2404501/8534406/parts.aspx
とろ~る2号です。数年前に、とろーるで登録していたのですが、PCが変わったりで、自分のページが弄れなくなってしまい、再度登録です。以前仲良くさせていただいた方々...

再度の登録になりましたが、以前仲良くしていただいた方や、これから仲良くしていただける方、気軽にお友達をしていただけたらと思います。宜しくお願いします。
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 ZiLLZiLL *
やんちゃなジィジやんちゃなジィジ pika-Qpika-Qみんカラ公認
shin_kun@papashin_kun@papa みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ポルシェ 911 (クーペ) ちょっと近所迷惑くん (ポルシェ 911 (クーペ))
以前からマニュアルのスポーツカーに、いつかまた乗りたい願望が溜まっていて、たまたま辿り着 ...
日産 ノート 豆タンク (日産 ノート)
嫁のお下がりです。 5年我慢して、だましだまし乗ってきましたがいよいよお別れの時が近づ ...
BMW 5シリーズ セダン とろ~る号 (BMW 5シリーズ セダン)
E39がきっかけで、以前にみんカラに登録して、共通車種を中心にお友達が出来、楽しかった思 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
この33でよく山へ行きましたが、車重があるのとワインディングに不向きなクルマでしたから、 ...