にしもの"キャメロン" [マツダ デミオ]

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R 17インチ 7J

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
細身のスポークが好みで、これにしました。

黒色はクルマが締まって見えていい感じです。
ただ、小さなブレーキが頼りなく見えてしまうのが残念ですけど。

インセット +43
入手ルートネットショッピング

WedsSport SA-10R のレビュー

関連整備手帳

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

Weds / WEDS SPORT エアロボンネット

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT REVSPEC

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-72R

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

STEFFAN ステファン EVO

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅢ

WORK XSA XSA 03C

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

Weds WedsSport SA-10R

またまたまたまた、また、マーク2に乗換えました(笑) ブログはまめに更新しない代わりに、 車のメンテナンスや燃費記録を備忘録として更新し続けます。

つまらないものですが、よろしければ・・・ポチっと
tomo♪。.:*・゜tomo♪。.:*・゜ * クレスタ普及委員会クレスタ普及委員会
紅の流れ星紅の流れ星 くづくづ
V-AccordionV-Accordion 子ゴン太子ゴン太

トヨタ マークII トヨタ マークII
1JZの毒におかされてます、完全に。しかもターボ。 もう、どうにもなりません(笑) 7 ...
マツダ デミオ キャメロン (マツダ デミオ)
主な使用目的は往復100Kmの通勤です。 軽油の単価と燃費の良さ、十分な加速に惚れまし ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
フォーチュナ ヤマハパワー。 2007年になって初めてのお買い物がこれ。 特にいじる事 ...
カリーナGTが事故で廃車決定となり、次の車を探していたところ、「スカイアクティブ」とは何 ...