ミスタージービーの愛車 [レクサス RC]

エアロパーツにラッピングしてみました!

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2017年09月02日
東京都内の顔馴染みのショップで
エアロパーツ(フロント・サイド・リア)
にカーボン柄でラッピングして頂きました
NISMO風?な外観になりました。
フロントリップは黒の塗装がされていましたが、その上からラッピングしエッジ部分には
7㎜幅で赤色のカッティングシートを貼って頂きました。フロントスポイラーは結構、難易度が高かったようです。
サイドはボディ色でしたか、同様にラッピングをしました。赤いテープが映えます
リアも同様です。写真の中央右側のR部分も難易度が高かったようです。作業日から約2週間経ちますが、シートの浮きも無くキレイに仕上がっています。
アクチュレターの所もラッピング‼︎
ドアミラーはカーボンカバーです

ドレスアップテープ貼ってみました。

シルクブレイズ トランクスポイラー(純正色塗装)

Silk Blaze サイドステップ取り付け

グリルメッキ部 ラッピング

LEDウィンカー

Silk Blaze サイドステップ取り付け

2017/09/15 15:10:40
こんにちは(*^^*)

ラッピングされたんですね(☆∀☆)

締まって見えますし、赤のラインもアクセントになってイイ感じです(*^ω^)
2017/09/15 17:47:23
こんにちは
コメントありがとうございます📝

ラッピングはあまり好きではないのですが、ボディの下回りが黒いほうがカッコイイかな〜と思い、やってみました。ハッタリカーボンエアロでも満足はしています。雑誌でSUBARUのエアロが赤いラインが入っているのを見てそれを頂きました。

「familyの展示会見てきました。 http://cvw.jp/b/2747015/40421578/
ミスタージービーと申します。 よろしくお願いします。 レクサスと言う素材・イメージを 壊す事のない車イジリを考えています。 「品良く」「さり気な...

「一限様御断り!」はしていません。
くだらないと思う事でも話がしたいですね〜🤝
車種を問わず、情報共有・交換ができたらと思います。
よろしくお願いします🙇

Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 HAQUA@うどん県(笑)HAQUA@うどん県(笑) *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 こうしょう☆こうしょう☆ *
★seiji★★seiji★ * ぷりずむ@ぷりずむ@ *

レクサス RC レクサス RC
2016年8月28日納車 《オプション》 三眼フルLEDヘッドランプ プリクラッシ ...