ミスタージービーの愛車 [レクサス RC]

エアロパーツにラッピングしてみました!

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2017年09月02日
東京都内の顔馴染みのショップで
エアロパーツ(フロント・サイド・リア)
にカーボン柄でラッピングして頂きました
NISMO風?な外観になりました。
フロントリップは黒の塗装がされていましたが、その上からラッピングしエッジ部分には
7㎜幅で赤色のカッティングシートを貼って頂きました。フロントスポイラーは結構、難易度が高かったようです。
サイドはボディ色でしたか、同様にラッピングをしました。赤いテープが映えます
リアも同様です。写真の中央右側のR部分も難易度が高かったようです。作業日から約2週間経ちますが、シートの浮きも無くキレイに仕上がっています。
アクチュレターの所もラッピング‼︎
ドアミラーはカーボンカバーです

「TRD」ディフューザー取付[其の二]

「TRD」ディフューザー取付[其の一]

BLITZ AERO SPEED R-Concept フロントリップ取り付け

Weds Sport SA-20R取り付け

一年点検

ボディワーク・メンテナンス Vol.4

2017/09/15 15:10:40
こんにちは(*^^*)

ラッピングされたんですね(☆∀☆)

締まって見えますし、赤のラインもアクセントになってイイ感じです(*^ω^)
2017/09/15 17:47:23
こんにちは
コメントありがとうございます📝

ラッピングはあまり好きではないのですが、ボディの下回りが黒いほうがカッコイイかな〜と思い、やってみました。ハッタリカーボンエアロでも満足はしています。雑誌でSUBARUのエアロが赤いラインが入っているのを見てそれを頂きました。

「[整備] #RC 水温センサー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2747015/car/2333844/4655758/note.aspx
ミスタージービーと申します。 よろしくお願いします。 レクサスと言う素材・イメージを 壊す事のない車イジリを考えています。 「品良く」「さり気な...

「一限様御断り!」はしていません。
くだらないと思う事でも話がしたいですね〜🤝
車種を問わず、情報共有・交換ができたらと思います。
よろしくお願いします🙇

テッチンテッチン * エンドリエンドリ *
ドラ2ドラ2 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
陽一_GT86陽一_GT86 * ずほちんずほちん *

レクサス RC レクサス RC
2016年8月28日納車 《オプション》 三眼フルLEDヘッドランプ プリクラッシ ...