はちちん.comの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
安心のHKS製!

【満足している点】
車検対応。
アイドリングは静かですが、きちんと低音でアピール。
アクセル踏めば官能的なサウンドに酔いしれる(言い過ぎ!?)事が出来ます(笑)

【不満な点】
ついアクセルを踏みすぎる!

値段は、お友達価格なので記載してません。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

HKS / DE MODA

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS Cool Style / クールスタイル

百式自動車 レーシングマフラー

BLITZ NUR-SPEC VS

「@だぶるえっくす
いい表情してますね~♪
望遠ですか?」
‘13 11月にFIT3ハイブリッドに乗り換えました。 初めてのハイブリッドで、ガソリン車との違いを楽しんでます。 今まで乗ってきた車は、成熟された...
期限切れの発煙筒は、キャンプの着火剤に使えます!(^^)
2016/10/26 08:54:53
鉄道居酒屋「新横浜機関区」貸切の団体列車リゾートゆうが、なんと横浜線に乗り入れ!もちろん僕も乗車!( ^ ^ )/
2016/05/20 09:56:23
サイバーナビとスマホを繋げる方法(アンドロイド編)
2016/05/19 21:23:34
お気軽に声をかけてください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 AutoWearAutoWear *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
ぽにょっちぽにょっち * マキバ号マキバ号 *
前車担当の営業マンの口車に乗せられて乗り換えました(爆
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
ついに10年目に突入し、そろそろパーツの心配をし始めた今日この頃・・・ しか~し!まだ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
初めてのホンダ車。 前車のプリメーラと同じく5ナンバーなので、取り回が良く、 長い付 ...