Racing Toraの愛車 [ホンダ ビート]

スカイビート(改:SS WORK'S) ローヒップスポイラー

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
スカイビートさんが製作された、ローヒップスポイラーを自分の好きな形に少しだけ弄らせて頂きました。SS WORK'S(エスエスワークス)が両サイドの羽を製作してくださいました。

BACKYARD SPECIAL / ローヒップスポイラー

AUTO COUTURE / Complete Line Trunk spoiler

オートクラフト京都 / A.C.E+ 3DカーボンGTウィング

KNIGHT SPORTS / リアウイング GT-STYLE

SUNLINE RACING / 3D GTwing TypeC

Axis styling / ハッチゲートウイング

メーカー・ GTウイング

VOLTEX GTウィング Type 1

VOLTEX GTウイング タイプ10

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) TOMMYKAIR ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 165/ ...

「とらむしステッカーの輪がひろがってます(笑)
ビートも外側に貼れば良かった( ´•௰•`)」
とらです。 「Racing Tora」という名前は、お世話になっているショップのSS WORK'Sさんから頂いた名前です。 まだまだ車の知識に乏しい走り屋見...

クルマの知識にまだまだ乏しい走り屋見習いのとらです。ビートについて、走り方について色々教えて頂けたら幸いです(。ò ∀ ó。)!
toto@雨神toto@雨神 * れいら@修行中れいら@修行中
BANDIT2BANDIT2 ゆうた@VTEC愛ゆうた@VTEC愛
へっぽこ鈑金職人へっぽこ鈑金職人 mistbahnmistbahn

ホンダ ビート ホンダ ビート
新潟の梟印の赤いビート♡
ホンダ フィット ホンダ フィット
冬の通勤メインです。