しろいめ⇔くろいめの愛車 [日産 マーチ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-X747

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
BOSEのAM-044Cを鳴らす為のアンプ。
設置は定番の助手席下です。

AM-044Cが約4㎏、このアンプで約3.7㎏・・・走り屋の方は止めましょうww

GM-X747 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09CS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-D1702R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP066

ALPINE MRP-M450

PIONEER / carrozzeria GM-D7400

PHD ART-4085s J-Mode

不明 ヘリカルショートアンテナ

ASTRO PRODUCTS オイルドレンプラグリムーバー

活動の拠点が完全にmixiでしたが、車を通じた繋がりはやっぱり良いなという事でみんカラに戻ってきました。 mixiでも書いていなかったブログを日々の雑記帳...

マーチ乗り、街道レーサー乗りの方々お友達になって下さい!!
フウライフウライ * ふかすけふかすけ *
oizou@おこげ♪oizou@おこげ♪ りょー338@弥生組りょー338@弥生組
ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH Hidesan.Hidesan.

日産 マーチ 日産 マーチ
次々とIMPULパーツの外れていくIMPUL COMPRESSOR・・・
日産 180SX 日産 180SX
手元に良い画像がなく在籍していたオーナーズクラブのHPより拝借してしまいました。使用に問 ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
いくら探しても画像が全く出てきません。 大学生の3年間乗った思い出深い初めての愛車でした ...