henken1200の愛車 [スバル WRX STI]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ 18インチ 8.5J

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RGⅢ 18インチ 8.5J
YOKOHAMAタイヤのRGⅢです。
18インチ 8.5J インセット45 ハイパーレーシングブラック
ホイールナットは貫通タイプの赤(ピンクに見えますが・・・)、センターキャップはミドル高の黒です。センターキャップは同色のシルバーのほうが良かったかなと、少々後悔しています。

サイズは純正と同じですが、インセットが45なので10mmほど外側に出ます。
リムは10mmでても十分余裕があるのですが、スポークがコンケイブしてリムより出ているため、はみ出しがかなりキワドイです。リアは余裕です。
※ちなみに車高はノーマルのビル足のままです。

汚い足が映っていますが、ノーマル車高でのフロントフェンダー真上からの写真を載せておきたいと思います。
とはいえ、Dラー入庫は要確認かもしれません・・・

ADVAN Racing RGⅢ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

TANABE SSR SSR Type-F

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA

AME サーキュラーRM7 19インチインセット+38

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

「[整備] #WRXSTI クラッチスタートキャンセラー取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2749102/car/2336207/4437196/note.aspx
henken1200です。よろしくお願いします。 プロフィール画像は、昔乗ってたFD6型です。 のんびり運転のんびりドライブ

スバル WRX STI スバル WRX STI
アプライドC 3/25無事納車完了しました! 新車の臭いがします! (納車時にはアプライ ...
206RC 2リッターNAできびきびしたハンドリングです。 VAB納車と同時にドナド ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FDの6型です。若いころに乗っておりました。 とりあえず・・・カッコイイ!それだけです ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
始めて買った車です。 いまやシビックといえばタイプR!チョー早い! というイメージで ...