henken1200の愛車 [スバル WRX STI]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ 18インチ 8.5J

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RGⅢ 18インチ 8.5J
YOKOHAMAタイヤのRGⅢです。
18インチ 8.5J インセット45 ハイパーレーシングブラック
ホイールナットは貫通タイプの赤(ピンクに見えますが・・・)、センターキャップはミドル高の黒です。センターキャップは同色のシルバーのほうが良かったかなと、少々後悔しています。

サイズは純正と同じですが、インセットが45なので10mmほど外側に出ます。
リムは10mmでても十分余裕があるのですが、スポークがコンケイブしてリムより出ているため、はみ出しがかなりキワドイです。リアは余裕です。
※ちなみに車高はノーマルのビル足のままです。

汚い足が映っていますが、ノーマル車高でのフロントフェンダー真上からの写真を載せておきたいと思います。
とはいえ、Dラー入庫は要確認かもしれません・・・

ADVAN Racing RGⅢ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RC

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

TANABE SSR Type-C RS

HOT STUFF CROSS SPEED CROSS SPEED HYPER ...

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme

YOKOHAMA ADVAN Racing GT