henken1200の愛車 [スバル WRX STI]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ 18インチ 8.5J

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RGⅢ 18インチ 8.5J
YOKOHAMAタイヤのRGⅢです。
18インチ 8.5J インセット45 ハイパーレーシングブラック
ホイールナットは貫通タイプの赤(ピンクに見えますが・・・)、センターキャップはミドル高の黒です。センターキャップは同色のシルバーのほうが良かったかなと、少々後悔しています。

サイズは純正と同じですが、インセットが45なので10mmほど外側に出ます。
リムは10mmでても十分余裕があるのですが、スポークがコンケイブしてリムより出ているため、はみ出しがかなりキワドイです。リアは余裕です。
※ちなみに車高はノーマルのビル足のままです。

汚い足が映っていますが、ノーマル車高でのフロントフェンダー真上からの写真を載せておきたいと思います。
とはいえ、Dラー入庫は要確認かもしれません・・・

ADVAN Racing RGⅢ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

RAYS VOLK RACING TE37 SL

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅢ

「[整備] #WRXSTI 初エンジンオイル交換! http://minkara.carview.co.jp/userid/2749102/car/2336207/4261858/note.aspx
henken1200です。よろしくお願いします。 プロフィール画像は、昔乗ってたFD6型です。 のんびり運転のんびりドライブ

スバル WRX STI スバル WRX STI
アプライドC 3/25無事納車完了しました! 新車の臭いがします! (納車時にはアプライ ...
206RC 2リッターNAできびきびしたハンドリングです。 VAB納車と同時にドナド ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FDの6型です。若いころに乗っておりました。 とりあえず・・・カッコイイ!それだけです ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
始めて買った車です。 いまやシビックといえばタイプR!チョー早い! というイメージで ...