henken1200の愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

2017年08月07日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
少しブレーキを踏み込んだときに効きが良くなったと思います。
良いと思います。

問題は・・・これは取付が非常に大変でした・・・
兎も角狭く、手がはいらない。タワーバーも外して四苦八苦です。値段はわかりませんが、お店に取り付けてもらったほうが楽かもしれません・・・腰が痛い・・

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush マスターシリンダーストッパー

「[整備] #WRXSTI 初エンジンオイル交換! http://minkara.carview.co.jp/userid/2749102/car/2336207/4261858/note.aspx
henken1200です。よろしくお願いします。 プロフィール画像は、昔乗ってたFD6型です。 のんびり運転のんびりドライブ

スバル WRX STI スバル WRX STI
アプライドC 3/25無事納車完了しました! 新車の臭いがします! (納車時にはアプライ ...
206RC 2リッターNAできびきびしたハンドリングです。 VAB納車と同時にドナド ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FDの6型です。若いころに乗っておりました。 とりあえず・・・カッコイイ!それだけです ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
始めて買った車です。 いまやシビックといえばタイプR!チョー早い! というイメージで ...