92pikoの"セラ子" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年06月29日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
GP SPORTS EXAS EVO Tune
夏の賞与が出たよ~!!!

AutoStyle で注文して地元のオートバックスへ配送、ピット取付依頼です。(取付工賃は \6,480 )

個人で取り付けられなくはないですが、ノーマルマフラーの置き場に困るので処分してもらいました。
仕事帰りに取り付けてもらったので、とりあえず作業中写真のみに…。

マフラーエンドがスライドできるので、好みの長さに変えられます。

ノーマルだと、コクピットからはエンジン音しか聞こえない感じでしたが、変えたら明らかに煩い(笑)
好きで買ったので、周囲に迷惑にならないように運転には注意しないといけません。

でもね、停止状態からの始動でついつい踏んでしまう・・・。
燃費も悪くなる事でしょう。
注意しなきゃ‼
入手ルートネットショッピング(その他) ※通販送料+ABピット作業費込
レビュー履歴最新 (2017/07/02)のレビューを見る

EXAS EVO Tune のレビュー

GP SPORTS / EXAS EVO Tune GramLine

GP SPORTS / EXAS

GP SPORTS / EXAS EVO Tune I.E

GP SPORTS / EXAS F1

GP SPORTS / EXAS SpecR

GP SPORTS / GRAVITY Preminente EXHAUST

EXART EXART ONE / 新基準適合認証取得済みマフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

KNIGHT SPORTS LEAGAL SPORTS MUFFLER

AutoExe Premium Tail Muffler