92pikoの"セラ子" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年06月29日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
GP SPORTS EXAS EVO Tune
夏の賞与が出たよ~!!!

AutoStyle で注文して地元のオートバックスへ配送、ピット取付依頼です。(取付工賃は \6,480 )

個人で取り付けられなくはないですが、ノーマルマフラーの置き場に困るので処分してもらいました。
仕事帰りに取り付けてもらったので、とりあえず作業中写真のみに…。

マフラーエンドがスライドできるので、好みの長さに変えられます。

ノーマルだと、コクピットからはエンジン音しか聞こえない感じでしたが、変えたら明らかに煩い(笑)
好きで買ったので、周囲に迷惑にならないように運転には注意しないといけません。

でもね、停止状態からの始動でついつい踏んでしまう・・・。
燃費も悪くなる事でしょう。
注意しなきゃ‼
入手ルートネットショッピング(その他) ※通販送料+ABピット作業費込
レビュー履歴最新 (2017/07/02)のレビューを見る

EXAS EVO Tune のレビュー

GP SPORTS / EXAS

GP SPORTS / EXAS EVO Tune GramLine

GP SPORTS / EXAS EVO Tune I.E

GP SPORTS / EXAS SpecR

GP SPORTS / EXAS PERFORMANCE ST

GP SPORTS / GRAVITY Preminente EXHAUST

AutoExe Premium Tail Muffler

AutoExe Premium Tail Muffler

Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

「天気が良いので洗車。
そして、3本目。」
92pikoです。 よろしくお願いします。 いい歳して、車弄りが好き。 人見知りが強い。 一度決めたら殆ど曲げない。 ネガティブ人生まっしぐら...

フロントバンパースポイラータイプ2前期用
2017/10/07 23:37:59
◆ クランクプーリーの軽量化〜500km走行後のインプレッション〜 ◆
2017/07/25 16:26:48
オーナメント交換
2017/07/20 22:02:50

男女問わず、お友達になって下さい~
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
タッチ_@i-DMsタッチ_@i-DMs KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認
ピロークピローク yuki_lilyyuki_lily

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラ子 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
20S ですよ~。 Touring でも、 Touring L Packege でもあり ...
※古い写真見つけました。 ※ケータイ初期化でこれしか残ってなかった。 走りよし、サイズ ...
三菱 FTO 三菱 FTO
2台目所有車。 車弄りを覚えた1台です。 インテR赤レカロ クスコ車高調 Trustマ ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
免許とって、最初のマイカー。 当時、中古でコミコミ60万ぐらいだったかな? エボ3レカロ ...