8月は贅沢に国産牛肉を食べる機会が結構ありまして
自分の誕生日と自宅での16人でバーベキュー、
中津川のじいちゃんばあちゃんところで2日連続と4回も
霜降りを食べております。40代後半になると赤身の牛肉の方
が胃に優しいですね。でも少しの贅沢できる事に感謝!!!
来月の勤続20周年(26歳の時、途中入社で21年)の高級料理旅館での食事は
食事はあえて国産牛肉コースを外して海戦懐石コースにします。
今日は家飲みで刺身をちょいと。。。
そういえばボルボからラフェスタにしてから食事が少し豪華になり
外食も増えました。。。今日は家のみでのんびり、、、
Posted at 2017/09/03 19:27:08 | |
トラックバック(0) |
その他 | 日記