FUYUKIの愛車 [ダイハツ エッセ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

2017年07月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
アイドリング安定しない時があるので交換。
現行品は、前オーナー交換のデンソーさんイリジウムタフでしたが、いつ交換したかが不明、それなりに摩耗してました。
交換後は、全域でトルクアップ、アイドリング安定を体感出来ました。定期的な交換が必要ですね。

Premium RX LKR7ARX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGK / 日本特殊陶業 一般プラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

DENSO イリジウムパワーZXU 22HPR 8

NGK / 日本特殊陶業 一般プラグ