覇王丸だぜの愛車 [三菱 アイ]

ワックス洗車

作業日 : 2017年06月17日
今年初のワックス掛けです。やっと出来ました。シャンプー水洗いで汚れ落としていきます。ボディーは白くなって細かい傷が多くコンディションかなり悪いです。
ホームセンターで売ってるリンレイの黒艶制覇。黒艶シリーズはアイ購入から愛用してるワックスで単に安いからです。悪くはないと思います。たぶん(^-^;
屋根は何年もワックス掛けてないですね。意外にほって置くと錆びてきますので、定期的にコーティングした方が良いと思います。分かってるけど、サボりぎみですねぇ。。
綺麗になったよ‼腕か痛い(^-^;
出来上がり。ピカピカは気分良いね。次のワックス掛けは8月予定です。
ツチノコ発見‼

フロント・タイヤ交換

助手席エアバッグ交換

【三菱アイ】タイヤ交換 FALKEN ZIEX ZE914 F

アルミテープ貼り付け追加

HA1W用?シートカバー やっつけで取り付け

フロント右ドラシャブーツ交換

「@☆★Johnny★☆ さん、こんばんわ!

RCやってたんてすか‼楽しいですよね。タミヤなら同じですね。

当時、実車のチューニングに疲れてしまってラジコン始めたんですがハマりましたね。奥が深くて。

そう言えばボディの裏に補強でアルミテープ貼ってたけど、効果有ったかも(*´・」
覇王丸だぜです。よろしくお願いします。

スピーカー取り付け、その2
2018/02/09 00:27:42
ノーズ リップスポイラー補修
2017/11/12 07:29:07
AT クーラー 取り付け
2017/10/31 11:26:16

みんカラ初心者です。情報共有宜しくお願いします。
@SHARK@@SHARK@ エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
ギロンギロン ☆★Johnny★☆☆★Johnny★☆
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 MasaFK10MasaFK10

三菱 アイ 三菱 アイ
三菱 アイに乗っています。
ホンダ NSR50 ナイトライダー (ホンダ NSR50)
18歳の頃の愛車。一目惚れで購入しましたが、シルビア購入して乗らなくなったので、友人に売 ...
ホンダ CR-X サイバー (ホンダ CR-X)
お金掛けすぎました(^-^;
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
中古車買って直ぐに壊れた。バックスでATFオイル交換したらバック入らなくなった。壊れた( ...