覇王丸だぜの愛車 [三菱 アイ]

ワックス洗車

作業日 : 2017年06月17日
今年初のワックス掛けです。やっと出来ました。シャンプー水洗いで汚れ落としていきます。ボディーは白くなって細かい傷が多くコンディションかなり悪いです。
ホームセンターで売ってるリンレイの黒艶制覇。黒艶シリーズはアイ購入から愛用してるワックスで単に安いからです。悪くはないと思います。たぶん(^-^;
屋根は何年もワックス掛けてないですね。意外にほって置くと錆びてきますので、定期的にコーティングした方が良いと思います。分かってるけど、サボりぎみですねぇ。。
綺麗になったよ‼腕か痛い(^-^;
出来上がり。ピカピカは気分良いね。次のワックス掛けは8月予定です。
ツチノコ発見‼

集中力が続かず・・・(^-^ゞ

簡単WAXがけ

タイヤワックス施工

NEXTボディケア グッズ編

ボディ 白ハゲ

洗浄剤を噴射!

「[整備] #アイ ライトカーボンシート貼り付けとドラム塗装 http://minkara.carview.co.jp/userid/2750119/car/2337709/4381184/note.aspx
覇王丸だぜです。よろしくお願いします。皆さんのチューニング参考になります。有り難うございます。

スズキ アルト ホワイトグリント
2017/06/24 16:29:54
スピーカー取り付け、デッドニング
2017/06/13 23:57:59
冬タイヤから夏タイヤに交換
2017/04/09 23:20:34

みんカラ初心者です。情報共有宜しくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 MasaFK10MasaFK10
@SHARK@@SHARK@ わた茶わた茶
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 清左衛門清左衛門

三菱 アイ 三菱 アイ
三菱 アイに乗っています。
ホンダ NSR50 ナイトライダー (ホンダ NSR50)
18歳の頃の愛車。一目惚れで購入しましたが、シルビア購入して乗らなくなったので、友人に売 ...
ホンダ CR-X サイバー (ホンダ CR-X)
お金掛けすぎました(^-^;
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
中古車買って直ぐに壊れた。バックスでATFオイル交換したらバック入らなくなった。壊れた( ...