Souichi@インテ依存症wの"インテグラ"ユーロR" w" [ホンダ インテグラタイプR]

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO ドアリフレクションサイン
 ハセプロのドア側面に貼る反射シールです。が、肝心の反射が今一つ・・・(^_^;)ゞ 夜間にはあまり期待できないように思います。カラーバリエーションによる違いもあるかもしれませんが・・・・・。
 両端の矢印部分と中央部の3分割となっており、自分の車両に合わせてレイアウトできます。サイズは写真の通り結構大きく、存在感は大きいです。インテのドアではいっぱいいっぱいな印象になりました。
 購入は多分セールか何かのタイミングだったと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ホットロードパーツ

ドアリフレクションサイン のレビュー

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / アルミボタンシール

ヤフオク ホンダステッカー

TOYOTA GAZOO Racing collection TOYOTA G ...

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

TONE TOOL / 前田金属工業 エクステンションバー EX30-200

ミノルインターナショナル BILLION VFC-Pro

ENDLESS BASIC SLIT

「必要に迫られ夜な夜なバッテリ交換。今回はカオスではなく、こちらのバッテリにしました。」
ファッションにはかなり無頓着ですが、 物のデザインには激しく反応する変わり者です。 DC2Rに乗ってます。 路線はリファインド・スポーツ・コンパクトと...

【ハイドラ限定バッジ配布】みんカラオープンミーティング2017 in 山中湖
2017/10/09 23:56:24
DENSO O2センサー
2015/04/25 15:39:28
光りモノ馬鹿の光モノの追憶・・・w
カテゴリ:私の別動部隊w
2013/01/26 20:13:55

走ることを忘れてしまったスポーツ車大歓迎www
もちろんそうでない方も歓迎しますよ♪
ただし、たまに「なんだこいつ?」と思ったら放置しますw
何の絡みもなく突然「お友達になってください」と言われても困ります。
大人のお付き合いですから常識は弁えてください(_ _)
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 チバエビチバエビ *
ksjetksjet 鱈平鱈平
kuma.@孤独の〇〇kuma.@孤独の〇〇 SKySKy

ホンダ インテグラタイプR インテグラ"ユーロR" w (ホンダ インテグラタイプR)
All for Driver ~走る喜びを得るために~ 3ヶ月半の代車生活で気付いた事 ...
その他 その他 538式私的在庫一覧w (その他 その他)
私の部屋、538式ワンルームマンションに転がる、私的在庫品リストw 最近何があるのかよく ...