Souichi@インテ依存症wの"インテグラ"ユーロR" w" [ホンダ インテグラタイプR]

Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

2017年10月09日
Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2
 以前からラジオの受信感度が悪いためアンテナを確認したところ、なんだか変に曲がっているため、中で切れたのかと思い交換。あ、私のインテは純正のテレスコピックアンテナではなく、フィットのルーフアンテナを取り付けていますのでご注意を。
 FMの感度は劇的に改善! こいつすごいよ!? でも、ときどきモノラルになるし、なんだか安定しない・・・ AMはあまり変化なし。エンジン由来のノイズもひどいし・・・
 こりゃやっぱりブースタ死んでんのかなぁ・・・・・
 とりあえず、劇的改善だからいったん良しとしよう!w
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※クレールオンラインショップ

ロングポールアンテナ FPA2 のレビュー

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2PW

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-G41

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4W

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3SC

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-040

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-070

ホンダ(純正) ヘツドASSY.,ローター

ヤフオク HID電源強化リレーHB3/HB4用

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

FUJITSUBO RM-01A

DIY トランクフード カーボンシートラッピング

ニッペホームプロダクツ 油性鉄部・建物・トタン用 02 アイボリー

「とりあえずハロゲンフォグ様々。ローでは元々グレアある上に着雪で更にグレア酷くて前見えないけど、こいつらな普通に見える。あと、ウイポジも消せる様にしようかなぁ・・・ 意外と影響がある。」
ファッションにはかなり無頓着ですが、 物のデザインには激しく反応する変わり者です。 DC2Rに乗ってます。 路線はリファインド・スポーツ・コンパクトと...

【ハイドラ限定バッジ配布】みんカラオープンミーティング2017 in 山中湖
2017/10/09 23:56:24
DENSO O2センサー
2015/04/25 15:39:28
光りモノ馬鹿の光モノの追憶・・・w
カテゴリ:私の別動部隊w
2013/01/26 20:13:55

走ることを忘れてしまったスポーツ車大歓迎www
もちろんそうでない方も歓迎しますよ♪
ただし、たまに「なんだこいつ?」と思ったら放置しますw
何の絡みもなく突然「お友達になってください」と言われても困ります。
大人のお付き合いですから常識は弁えてください(_ _)
よしむーよしむー * りゅういちりゅういち *
kuma.@孤独の〇〇kuma.@孤独の〇〇 * ksjetksjet *
SOISOI かもめエンブレム@TO4S.赤エンブレムかもめエンブレム@TO4S.赤エンブレム

ホンダ インテグラタイプR インテグラ"ユーロR" w (ホンダ インテグラタイプR)
All for Driver ~走る喜びを得るために~ 3ヶ月半の代車生活で気付いた事 ...
その他 その他 538式私的在庫一覧w (その他 その他)
私の部屋、538式ワンルームマンションに転がる、私的在庫品リストw 最近何があるのかよく ...