白馬の変態だけどもの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

androidデッキにUSBカメラ【動画あり

カテゴリ : その他 > その他 > その他

作業日 : 2017年07月09日
android上のシステムカメラになる。
だいぶ前に購入したけど画質が悪い(無理やり解像度を上げたペン型カメラのよう)から使うことがなかった4kの中華製GOPROもどきのアクションカメラがあったので繋いでみた。
デッキのDVRって書いてあるRCA入力がシステムカメラになるかと思ったらUSB接続したwebカメラの方だったのね。
300pくらいのRCA画質よりは断然画質いい。
AR対応ナビタイムでカロッツェリアのサイバーナビみたいにできるらしいけどナビタイム月額600円は高くないですかね。。
もしAR対応ナビが無料でカメラも起動できるならandroidナビ万能すぎでしょそれでなくても45000円以上の価値のあるデッキだわ。
webカメラじゃなくアクションカメラだからUSB通電起動時モードを変えないといけない。100キンのフレッツのwebカメラまた販売してくれないかな?
本当にandroidのカメラになっているかの確認にガールフレンド AR。
スノーとか反応するアプリしないアプリがあった。

ナンバープレート変更

久々の洗車

アルミテープ貼り直し

エンジンオイル(21回目)

androidデッキにUSBテレビチューナーをつけてワンセグ

バックランプ交換

「【カブトムシ】今年もやって来た!畑のレストラン http://cvw.jp/b/2750876/40104773/
「お金おるね。車高調入れれば?」いや電装ものをいじる方が好きなんだ

Amazon購入 不明LED 面発行LED 14cm
2017/03/10 12:29:19

ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
ダイハツ ムーヴコンテカスタムに乗っています。