☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

オイル・エレメント交換&燃料噴射学習

作業日 : 2017年11月24日
前回は32853キロ。
今回は38100キロ。
走行は5247キロ。
300キロオーバー(T_T)
まぁオイル交換に行く暇がなかったんで仕方ないですね。
燃料噴射補正もしてもらいました。
それから前から気になってたワイパー接触の件を話すとすぐに調整してくれて接触しないようになりました。

エレメントの代金支払い終了‼

燃料噴射補正はやはりエンジンが少し静かになり走りもよくなるんで、オイル交換のスパンがちょうど良いかもしれないですね👍

2回目のオイル交換

点火プラグ交換

エンジンオイル交換 他

第一回 エンジンオイル交換 5614km

エンジンオイル交換

14回目のオイル交換(その他)

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年12月12日 12:44 - 23:49、
208.94 Km 5 時間 40 分、
バッジ75個を獲得、テリトリーポイント740pt.を獲得」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
まぁ~ぶるまぁ~ぶる * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 RacooonRacooon *
Kazutaka.yKazutaka.y * JつのJつの *

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...