☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

2017年7月15日

エル・シー Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

つけてから約一年後のレビューになります。笑笑

すっかり忘れてました。笑笑

きりっとさんレビューを見て思い出してレビューしよ思ってずっと忘れてました‼笑笑

フットランプが高級感溢れていいですね。。

白と青を選べましたが、前車が青で車下光らしてたので、高級感感じる白にしました‼笑笑

イグニッション音で点灯、半分デイライトって感じですが、昼間は光ってるかよくわかりません。。笑笑

エル・シー / Revier Revier フォグランプリム

平均評価 :  ★★★★★5.00

エル・シー / Revier Revier クロームウィンカーミラーカバー

エル・シー / Revier Revier リアガーニッシュ

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / Revier ブルーミラー

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

MINATOワークス 電動ポリッシャー 18V

マツダ パワーウィンドウスイッチ

BRIDE スーパーシートレール

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

pellucid PM-663コードキャッチャー(4個入) BK

HIDISC USBメモリ 2.0 フラッシュドライブ 64GB

2017年7月16日 9:36
はじめまして。
コメント失礼致します。
私もこちらの商品を検討しているのですが,ディーラへの入庫可否や車検適合について経験等あればご教授願えますでしょうか?
(補助方向指示灯は規定では左右で1個づつなので元々ミラーハウジングについているウインカーを外さないといけないのか気になるところです。)
2017年7月16日 9:50
はじめまして(^o^)
ディーラーでの入庫は何も言われてません(*^^*)
法令点検もなんなくクリアしてます(^o^)/

ですがおっしゃる通り車検はまだわかりません。。
来年が初検になるのでその前に確認しなければならないかも(T_T)泣

他にもつけてる方もいらっしゃいますが、みなさんDIYでやっており、スイッチでON、OFFできるようにしてますね🎵
参考にならなくて申し訳ありません。泣
2017年7月16日 16:00
☆123☆様
ご返答ありがとうございます。
ディーラーにより差があるかと思いますが法令点検は問題なかったとのことで少し安心しました。
2017年7月16日 17:58
こちらこそコメントありがとうございます(*^^*)
店舗により違うかもしれませんが、入庫は大丈夫やと思います。

ネットで見る限りも、サイドウィンカーの数に制限がないと記載しているので、これを知らない検査員やったら車検はダメかもしれませんが、大丈夫やと思います。

「@315やまけん さん
遅くなりました(TДT)
気分最悪で、子供らを路肩で待たすのが怖かったです😭」
☆CHRONO☆[クロノ]です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません(^o^)v笑笑 親バ...

トヨタ(純正) CH-R Gグレード純正
2024/03/26 15:51:27
2022年始のご挨拶
2022/02/02 20:01:53
㊗️みんカラ歴4年㊗️&アテンザちんライフ6年❤️
2021/02/14 11:27:56

トヨタ ノア ノア (トヨタ ノア)
のちほど
スズキ バーグマン200 バー君 (スズキ バーグマン200)
アテンザちんの故障… 原因不明でまた止まったらと思うと… 思いきってバイクに乗り換え❗ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...