☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

エル・シー Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
つけてから約一年後のレビューになります。笑笑

すっかり忘れてました。笑笑

きりっとさんレビューを見て思い出してレビューしよ思ってずっと忘れてました‼笑笑

フットランプが高級感溢れていいですね。。

白と青を選べましたが、前車が青で車下光らしてたので、高級感感じる白にしました‼笑笑

イグニッション音で点灯、半分デイライトって感じですが、昼間は光ってるかよくわかりません。。笑笑
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

Revier LEDウィンカーミラー タイプLS のレビュー

エル・シー / Revier Revier CCFLリングプロジェクターフォグランプ

エル・シー / Revier Revier ドアミラーウィンカーリング

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / Revier ブルーミラー

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

マツダ(純正) ソニックシルバー ドアミラー

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

2017/07/16 09:36:09
はじめまして。
コメント失礼致します。
私もこちらの商品を検討しているのですが,ディーラへの入庫可否や車検適合について経験等あればご教授願えますでしょうか?
(補助方向指示灯は規定では左右で1個づつなので元々ミラーハウジングについているウインカーを外さないといけないのか気になるところです。)
2017/07/16 09:50:50
はじめまして(^o^)
ディーラーでの入庫は何も言われてません(*^^*)
法令点検もなんなくクリアしてます(^o^)/

ですがおっしゃる通り車検はまだわかりません。。
来年が初検になるのでその前に確認しなければならないかも(T_T)泣

他にもつけてる方もいらっしゃいますが、みなさんDIYでやっており、スイッチでON、OFFできるようにしてますね🎵
参考にならなくて申し訳ありません。泣
2017/07/16 16:00:21
☆123☆様
ご返答ありがとうございます。
ディーラーにより差があるかと思いますが法令点検は問題なかったとのことで少し安心しました。
2017/07/16 17:58:35
こちらこそコメントありがとうございます(*^^*)
店舗により違うかもしれませんが、入庫は大丈夫やと思います。

ネットで見る限りも、サイドウィンカーの数に制限がないと記載しているので、これを知らない検査員やったら車検はダメかもしれませんが、大丈夫やと思います。

「@メタラー さん
バッターアウト!!笑笑」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

エーモン 接続コネクター / 2824
2018/01/22 10:54:42
京都 御朱印ツアーズwith C
2018/01/21 17:00:29
お伊勢参りと本州最南端、リベンジドライブ♪
2018/01/17 16:09:25

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 や な ぎや な ぎ *
JつのJつの * TAK69TAK69 *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 すな@播州すな@播州 *

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...
その他 いろんなの シルバード (その他 いろんなの)
徒歩 ままチャリ 代車 身内の車 公共交通機関等愛車以外での移動手段‼笑笑