☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ/ブルードアミラーレンズ

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
なぜこれをつけたんよ??
って思ったあなた!!笑笑

はい。。

自分でする際に、純正ブルーミラーをパッキンしちゃいました。。笑笑

ビビってやるのやめました‼笑笑

どうせ変えるならみんながしてなさげやつを探しこれにし、いつもの鈑金さんにお願いしました。。

すぐに終わってました。。笑笑

さすがプロ!!

元々サイドもウィンカーポジションしてましたが、ミラーカバーを交換しましたし必要無くなってしまいました。。笑笑

みん友さんにもレビューしましょ言われてたんですが、それでも忘れて今にいたる。。笑笑

LEDウインカードアミラーレンズ/ブルードアミラーレンズ のレビュー

DOALL / Illumination Mirror Cover ‘04 Model

MAEKAWA ENTERPRISE / アローウインカーミラーカバー

平均評価 :  ★★2.67

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドアミラーカバー ウェルカムランプ付き

Mine's / カーボンミラーサラウンド

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアミラーカバー

SEEKER / SUPER WIDE BLUE MIRROR

マツダ(純正) ソニックシルバー ドアミラー

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

2017/07/15 22:20:58
恒例のパーツレビュー連投キター!!

ところでホイールのレビューはまだですか~?(^^)/
2017/07/16 07:38:11
おはようございます(*^^*)

恒例のやつです。。

写真撮るのが同時になって連投になるパターンですね(^o^)

ホイール忘れてました❗

忘れてることばっかりですわぁ(T_T)笑笑

「@Jつの さん
ワンダホー👍笑笑
始まりましたか…。笑笑」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
キングジョーブラックキングジョーブラック * RacooonRacooon *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
まぁ~ぶるまぁ~ぶる * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...